Загрузка...
Маринуйте грибы сами
Маринуйте грибы сами
Ингредиенты:
— 1 кг грибов
— 2 зубчика чеснока
— 2 столовые ложки соли
— 4 столовые ложки уксуса
— 1 столовая ложка сахара
— лавровый лист
— перец
Приготовление:
1 кг грибов отварить минуты 2.
Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).
Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод…
Грибочки готовы через сутки.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринованный чеснок
Заправка для борща без стерилизации
Огурцы в томатном соке
Очень КЛАССНАЯ подборка КОНСЕРВАЦИИ
Засолка КАПУСТЫ на зиму в банках для борща - как свежая * Супер рецепт
ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ КАПУСТКА — 15 МИНУТ И ГОТОВО!
МАРИНОВАННЫЙ ВИНОГРАД
Капуста по-грузински — яркая, ароматная и хрустящая
Вкуснейшая хрустящая квашеная капуста
Икра «Пикантная»
Салат из фасоли и баклажанов на зиму
Любимая заготовка! АССОРТИ ОГУРЦЫ С ПОМИДОРАМИ НА ЗИМУ! Идеальный маринад
Салат «кубанский» на зиму
Солянка на зиму
ОВОЩНАЯ ЗАМОРОЗКА
Все, кто пробуют, остаются в восторге! Вкуснейшая капуста по-корейски.
Закуска из помидоров с луком к шашлыку
Маринованная капуста по грузински на зиму
ВАРЕНЬЕ ИЗ КАЛИНЫ
Помидоры с синими сливами - находка зимой