Загрузка...
Компот из персиков и винограда
Компот из персиков и винограда
350 г персиков, 150 г винограда, 2 л воды, 180 г сахара.
Персики промыть, очистить от кожицы. Если плоды крупные, разрезать пополам и удалить косточки, а мелкие целиком уложить в стерилизованные банки, добавить перебранные и промытые ягоды винограда, залить горячим сиропом и, накрыв крышками, оставить на сутки. На следующий день сироп слить, еще раз прокипятить, снова залить плоды, банки накрыть крышками и закатать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
2 рецепта очень-вкусных смесей для поднятия иммунитета.
без варки
Густое и очень вкусное домашнее сгущенное молоко
Помидоры по-армянски на зиму - просто и очень вкусно
КОМПОТ МУЛЬТИФРУКТ
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы
Малиновый компот на зиму! Простой рецепт заготовки и консервации!
КВАШЕННЫЕ ОГУРЦЫ В БАНКЕ НА ЗИМУ
ПРИПРАВЫ в магазине не покупаю! Сванская соль, чесночная, малиновая, лимонная, зеленая и укропная
Тыквенно-яблочный нектар с апельсинами! Рецепт тыквенного сока с мякотью на зиму без соковыжималки
КЕТЧУП ДОМАШНИЙ😃
Салат "Остряк" на зиму
Яблочный "мед"
ВАРЕНЬЕ ИЗ РЕВЕНЯ С АПЕЛЬСИНОМ
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!
Перец фаршированный капустой в маринаде
Фаршированный перец на зиму, с морковью и капустой
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЧЕРЕШНИ БЕЗ КОСТОЧЕК. Мармеладные ягоды вкуснее конфет
Икра «Пикантная»
Острое лечо «по-болгарски»