Загрузка...
“Аджансандали”
“Аджансандали”
Нам понадобится:
– 5 шт. баклажанов;
– 2-3 сладких перца;
– 200-400 г репчатого лука;
– 500-700 г помидоров;
– 2 дольки чеснока;
– 100-150 г растительного масла;
– перец по вкусу.
Приготовление:
Нарезать на небольшие кусочки баклажаны, посыпать солью, оставить на 30-40 минут, а потом отжать рукой.
Мелко нарезать лук, потушить до мягкости в растительном масле, добавить баклажаны, затем порезанные помидоры и сладкий перец, тушить до загустения.
За 5 минут до снятия с огня добавить измельченный чеснок, соль, перец по вкусу. Закатать в банки горячим.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Грибная солянка на зиму
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ! ВСЕ БЕЗ УМА ОТ НИХ !
Экспресс-маринование свежих вёшенок
4 рецепта заправок для супов
Огурцы как малосольные на зиму ( без уксуса)
МАНЖО (болгарский овощной салат)
ГОРЛОДЕР ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОРОВ
Невероятно быстрая «остренькая капуста»
САЛАТ НА ЗИМУ "ОСТРЯК"
САЛАТ НА ЗИМУ ИЗ КАБАЧКОВ
Заготовка баклажанов с грибами на зиму
Джем из черной смородины
Перцы на зиму
Очень вкусная капустка
Помидоры на зиму в собственном соку. Максимально сохраняется вкус и натуральность помидоров!
Перец фаршированный капустой в маринаде
ЗАГОТОВКА ДЛЯ БОРЩА "УСПЕХ"
Квашеная капуста
Целебное варенье из одуванчиков
Горький перец солёный