Загрузка...

«Аджансандали»

«Аджансандали»

 

Нам понадобится:

— 5 шт. баклажанов;

— 2-3 сладких перца;

— 200-400 г репчатого лука;

— 500-700 г помидоров;

— 2 дольки чеснока;

— 100-150 г растительного масла;

— перец по вкусу.

 

Приготовление:

Нарезать на небольшие кусочки баклажаны, посыпать солью, оставить на 30-40 минут, а потом отжать рукой.

 

Мелко нарезать лук, потушить до мягкости в растительном масле, добавить баклажаны, затем порезанные помидоры и сладкий перец, тушить до загустения.

 

За 5 минут до снятия с огня добавить измельченный чеснок, соль, перец по вкусу. Закатать в банки горячим.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru