Загрузка...

“Аджансандали”

“Аджансандали”

 

Нам понадобится:

– 5 шт. баклажанов;

– 2-3 сладких перца;

– 200-400 г репчатого лука;

– 500-700 г помидоров;

– 2 дольки чеснока;

– 100-150 г растительного масла;

– перец по вкусу.

 

Приготовление:

Нарезать на небольшие кусочки баклажаны, посыпать солью, оставить на 30-40 минут, а потом отжать рукой.

 

Мелко нарезать лук, потушить до мягкости в растительном масле, добавить баклажаны, затем порезанные помидоры и сладкий перец, тушить до загустения.

 

За 5 минут до снятия с огня добавить измельченный чеснок, соль, перец по вкусу. Закатать в банки горячим.

© 2022 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru