Загрузка...

Аджика из фейхоа

Аджика из фейхоа

 

Фейхоа — 5 кг

Чеснок — 250 г

Кинза — 1 пучок

Омбало (мята)— 1 пучок

Тимьян — 1 пучок

Острый перец — 1-3 шт.

Кориандр молотый — 1 ст.л.

Гвоздика молотая — 1 ч.л.

Чёрный молотый перец — 0,5 ч.л.

Душистый молотый перец — 2 ч.л.

Соль — 1,5 ст.л.

Сахар — 7 ст.л.

 

 

Фейхоа помыть, почистить, измельчить блендером, протереть через сито, переложить в кастрюлю, довести до кипения на среднем огне, варить на слабом огне 15 минут. Зелень измельчить блендером с чесноком и острым перцем. Добавить смесь к пюре, довести до кипения на среднем огне, добавить специи, соль и сахар, варить на слабом огне 15 минут. Горячим разложить по сухим стерилизованным банкам, закатать.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru