Загрузка...
АДЖИКА С ХРЕНОМ
АДЖИКА С ХРЕНОМ.
Берем:
Помидоры = 1 кг
Хрен = 500 г
Чеснок = 15-20 зубчиков
Уксус 9% = 2 ст. л.
Сахар = 3 ст. л.
Соль по вкусу (я добавила 2 ст. л. без горки)
И сам процесс:
Хрен, помидоры, чеснок, перекрутим через мясорубку. Добавим соль, сахар, уксус. Разложим по банкам, храним в холодильнике.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринованные баклажаны. Блюдо бомба!
Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные
Баклажаны - бантики
Салат «кубанский» на зиму
Помидоры на зиму "Как свежие".
Огурчики острые, хрустящие
ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА НА ЗИМУ
Персиковое варенье с мятой
ПОМИДОРЫ В ТОМАТНОМ СОКЕ
Три рецепта варенья - пюре из яблок
ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА С ФАСОЛЬЮ
СОК ИЗ ОБЛЕПИХИ НА ЗИМУ
Изумительно вкусные помидоры🍅 один из любимих рецептов🍅покорил всю семью
Грузинский салат из огурцов и помидоров на зиму
Салат ГЛОБУС
Лесные грибы в сметанно-сырном соусе
СИНИЕ ЛЮБИМЧИКИ
СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ
Вишнёвый компот
Помидоры с базиликом