Загрузка...
АДЖИКА С ХРЕНОМ
АДЖИКА С ХРЕНОМ.
Берем:
Помидоры = 1 кг
Хрен = 500 г
Чеснок = 15-20 зубчиков
Уксус 9% = 2 ст. л.
Сахар = 3 ст. л.
Соль по вкусу (я добавила 2 ст. л. без горки)
И сам процесс:
Хрен, помидоры, чеснок, перекрутим через мясорубку. Добавим соль, сахар, уксус. Разложим по банкам, храним в холодильнике.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ: 23 РЕЦЕПТА
Перец сладкий "Фирменный"
Консервированные арбузы
Маринованные огурцы в банке с красной смородиной
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Варенье из дыни
Маринад универсальный для любых овощей
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С ГРУШЕЙ
ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ, САМЫЕ ВКУСНЫЕ
ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ
"Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески
Салат с рисом на зиму
Фасоль в томатном соусе
ТОМАТНАЯ ИКРА
Маринад для любых грибов.
Тыквенный сок с апельсином
ВАРЕНЬЕ ИЗ ДЫНИ С АПЕЛЬСИНОМ
ПОМИДОРНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ СУПА