Загрузка...

АРОМАТНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА

АРОМАТНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА

 

Рецепт очень прост в приготовлении, но запах и вкус…Изумительный!!!

 

3 кг цветной капусты разбираем на кочешки и отвариваем минут 5 в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг.

 

Пропускаем через мясорубку 1.5 кг помидор, 1 кг болгарского перца, 200 гр петрушки, 2 большие головки чеснока. Эту смесь выливаем в цветную капусту и добавляем 200 гр. растительного масла, 100 гр уксуса 9%, 100 гр сахара (4 ст.л.), 60 гр соли(2 ст.л.).

 

Варим 10-15 минут и сразу же закатываем в стерильные банки. Закутываем в одеяло на сутки (так, на всякий случай).

Выход — 10 пол-литровых баночек.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ЗАГОТОВКИ ИЗ ЗЕЛЕНИ НА ЗИМУ
Как приготовить маринованные грибы
ОСЕННИЕ ОВОЩИ: этих заготовок много не бывает! ТОП 5 рецептов
ВАРЕНЬЕ-ПЯТИМИНУТКА ИЗ ЯБЛОК
Морковь, маринованная по-болгарски
Острое лечо «по-болгарски»
Кабачки маринованные, вкуснее чем огурцы!
Огурчики маринованные.
Маринованные кабачки с огурцами. Заготовка на зиму
Янтарное яблочное варенье по-болгарски
ОБАЛДЕННЫЕ ЗЕЛËНЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ! ЗИМОЙ УЛЕТАЮТ ПЕРВЫМИ!
В ОДНОЙ БАНКЕ КОМПОТ И ВАРЕНЬЕ КОНЦЕНТРАТ ИЗ ВИШНИ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ
Вкуснейшая маринованная капуста - беленькая, сладенькая, хрустящая!
Салат Кубанский на зиму
Салат " Осенняя палитра "
Яблочное пюре "Неженка"
Заготовки для ЛЕНИВЫХ! Без плиты, без духовки, без стерилизации, без проблем! ВАРЕНЬЕ - 5 рецептов!
Рецепт кабачковой икры из советской книги
Нежный абрикосовый джем с агар-агаром на зиму! Быстрый джем из абрикосов

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru