Загрузка...

Ароматная куриная грудка с травами

Ароматная куриная грудка с травами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 2-3 куриные грудки

● 1 ст. л. сока лайма (лимона)

● 2 зубчика чеснока

● соль, черный перец

● перец чили, молотый тмин, паприка — по 1/2 ч. л.

● оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В маленькой миске смешать каплю оливкового масла, продавленный через пресс чеснок, приправы и равномерно втереть в куриные грудки.Если позволит время, дать постоять в течение 30 минут при комнатной температуре или в холодильнике до 8 часов.Перед приготовлением, если курица была в холодильнике, пусть постоит при комнатной температуре в течение 15-30 минут (если позволит время).Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне примерно до 200 °С. Выложить грудки на сковородку и обжарить в течение 5-7 минут с каждой стороны. Затем ещё раз перевернуть, накрыть крышкой, и уменьшить огонь до среднего. Тушить примерно 5-7 минут (в зависимости от толщины курицы). После приготовления оставить на 5 минут.

 

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ! Этот рецепт будут выпрашивать все гости
РЫБКА ПОД МАРИНАДОМ
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ♥ ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН: мясо, медовик, салат, горячее, гарнир ♥ Праздничное меню #
Салат "Баклажанный рай"
Рассыпчатое, мягкое и ароматное кокосовое печенье
Картошка, запеченная в чесночном масле
Салат "Черная роза"
Картошка с грибами в сливках, вкуснятина то какая
Фаршированный перец в духовке! Незабываемый вкус и простой домашний рецепт
Окрошка на кефире и газированной воде
Очень вкусная скумбрия по необычному рецепту
Куриные ножки со сметаной и сыром
Праздничный стол из 7 блюд: горячее, закуски, салаты. Меню на праздник
Куриные "растрепки"
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
ШОТЛАНДСКИЙ СПИРАЛЬНЫЙ ПИРОГ
Мясо в тесте "Шахматная доска"
Готовим курицу в кефирном маринаде
Мясо с грибами под нежной,хрустящей корочкой
Уж очень вкусный и простой САЛАТ,который съедается за минуту! Салат "Чем проще,тем вкуснее"

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru