Загрузка...
Ароматный запеченный картофель
Ароматный запеченный картофель
Ингредиенты:
Большие картофелины — 2–3 шт.
Свежий розмарин — 2 веточки
Чеснок — 3 зубчика
Сушеный тимьян — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
⠀
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200ºC.
2. Тонко надрезать картофель, но не до конца.
3. Положить картофель на противень. Приправить маленькой веточкой розмарина и ломтиком чеснока, солью и тимьяном.
4. Выпекать в духовке около 1 часа.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
МЯСО «ПОД ШУБОЙ»
Готовим Азу по -татарски
Маринад для мяса с киви
Картофель дофине
Котлеты «Черепашки»
Фаршированная картошечка это эффектное, аппетитное и очень ароматное блюдо
ОДИН МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ ЖАРКИ РЫБЫ БЕЗ КОСТЕЙ
Ароматная тушеная капуста с копченым мясом
Такой Рецепт Готовят Уже Все Мои Соседи. Необычные КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Нежная запеканка из кабачка
Курочка по-особому
ВКУCНЕЙШИЕ КAБAЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОPАМИ И СЫРOM
Они такие вкусные, я делаю их два раза в неделю! Легкие рецепты!
Пельмени без муки
Мясо по-тайски
Фаршированные кабачки
Курица с гранатовым соусом
Грибные кулёчки
Куриное филе в заливке
Лазанья