Загрузка...
БАКЛАЖАНЫ ОГОНЕК
БАКЛАЖАНЫ ОГОНЕК
На 5 кг – синих.
Рассол :
5 л – воды.
0,5 кг – соли.
Маринад :
1 стакан – подсолнечного масла.
1 стакан – 9% уксуса.
100 г – чеснока.
2-3 горьких перца.
2-3 сладкие перца.
Перец лучше брать спелый, ярко красный. Тогда выглядит ну очень аппетитно.
Чеснок и перец перекрутить на мясорубке, всё смешать, и поставить на 2 часа в холодильник.
Синие порезать колечками одинаковой толщины. Замочить в рассоле, под гнётом 6 часов.
Затем синие отжать, и обжарить с обеих сторон, на растительном масле до золотистой корочки.
Потом обмакнуть каждое колечко в маринаде и сложить в банки.
Стерилизовать 1 л банки 15-20 минут. Закатать крышками.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринованные зеленые помидоры «Адские»
Шампиньоны маринованные с морковью и луком
ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ
Клубничный джем
МАРИНОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
Салат "Разносол"
Острый салат на зиму "Манжо"
ПОДБОРКА САЛАТОВ ПО-КОРЕЙСКИ
помидоры по — корейски
Сливовый компот без стерилизации
Апельсиновый конфитюр
СУПЕР-ОГУРЧИКИ
Тыквенный сок с апельсином
Рассольник на зиму из свежих огурцов с перловкой.
ГОТОВИМ НАЛИВКУ «ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ»
МАРИНОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ПО-АРМЯНСКИ
Вкуснейшая хрустящая квашеная капуста!
Универсальный маринад для большинства грибов
ПОМИДОРЫ "КУБАНСКИЕ" С МАЛИНОВЫМИ ЛИСТЬЯМИ (ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ)
САЛАТ С ОГУРЦАМИ "ЗИМНЯЯ СКАЗКА"