Загрузка...
БАКЛАЖАНЫ ОГОНЕК
БАКЛАЖАНЫ ОГОНЕК
На 5 кг — синих.
Рассол :
5 л — воды.
0,5 кг — соли.
Маринад :
1 стакан — подсолнечного масла.
1 стакан — 9% уксуса.
100 г — чеснока.
2-3 горьких перца.
2-3 сладкие перца.
Перец лучше брать спелый, ярко красный. Тогда выглядит ну очень аппетитно.
Чеснок и перец перекрутить на мясорубке, всё смешать, и поставить на 2 часа в холодильник.
Синие порезать колечками одинаковой толщины. Замочить в рассоле, под гнётом 6 часов.
Затем синие отжать, и обжарить с обеих сторон, на растительном масле до золотистой корочки.
Потом обмакнуть каждое колечко в маринаде и сложить в банки.
Стерилизовать 1 л банки 15-20 минут. Закатать крышками.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Огурцы из под крана
Рецепт очень вкусного кетчупа
КАПУСТНЫЕ РУЛЕТИКИ ПО КОРЕЙСКИ! ЗА УШИ НЕ ОТТАЩИШЬ ТАК ВКУСНО!
Помидоры по корейски, быстро, вкусно
БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ
Баклажаны на зиму в медовом маринаде
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА"
Яблочно - овощная икра
"Янтарное" варенье из кабачков
Баклажаны в томатах
Очень вкусный рецепт малинового варенья
Салат “Кубинский”
Сливовый компот без стерилизации
Баклажаны - бантики
БОЧКОВЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ. Самые ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ. 🌿Легкий рецепт
Готовлю каждое лето! Густой вишневый джем с агар-агаром! Сладкая заготовка из вишни на зиму
Хрустящая Вкуснейшая КАПУСТА на ЗИМУ ❗ ЧИМЧИ из Белокочанной Капусты ❗ Квашеная Капуста с Перцем
Заготовка «Борщ - 3 минуты и готово»
АЧУЧУК НА ЗИМУ
ЗАГОТОВКИ ИЗ ЗЕЛЕНИ НА ЗИМУ