Загрузка...

БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ

БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
БАБУШКИН РЕЦЕПТ! ЯЗЫК ОТКУСИШЬ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан- 2 килограмма
Томатная паста- 800 граммов
Чеснок- 150 граммов
Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан
Сахар- 2 стакана
Уксус 9%- 2 столовые ложки
Соль- 2 столовые ложки
Перец болгарский- 12 штук
Петрушка (зелень)- по вкусу

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты. Для этого разбавляем 800 г пасты водой до получения 3 л сока. Добавляем в полученный сок растительное масло, сахар, соль и уксус согласно рецепту.
Баклажаны нарезаем с кожурой, не очищая, полукругами, перец нарезаем соломкой, чеснок рубим на мелкие кусочки.
Все измельченные овощи кладем в томатный сок и тушим их на очень медленном огне около 30 мин., до полной готовности.
Раскладываем полученный салат по банкам и консервируем обычным способом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

МАРИНОВАННЫЕ КАПУСТНЫЕ РУЛЕТИКИ Закуска - бомба!!!
Сушеные грибы
Вкуснейшая хрустящая квашеная капуста
Огурчики по-корейски - вкуснятина
Маринованная капуста со свеклой
Аджика яблочная, наивкуснейшая
Кетчуп на зиму 🍅 ГУСТОЙ! Варю Без Крахмала всего 20 минут. Только так! Другие рецепты не воспринимаю
ЛЕЧО из сладкого перца на зиму!🍅Самый удачный рецепт! Сладкий болгарский перец в томатном соусе!
"Блаженство"
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
ЭТО Удивительно вкусно! Самый вкусный САЛАТ из кабачков на зиму БЕЗ ХЛОПОТ!
Помидоры кисло-сладкие маринованные. Надёжный рецепт!
Компот из того, что есть. Куда деть остатки варенья. Готовим вместе
Очень вкусное Лечо (кабачки баклажаны)
по-корейски
по-корейски
Вкуснейший запеченный перец на зиму с зеленью.
Маринованные огурчики “Болгария отдыхает”
Аджика помидорная острая

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru