Загрузка...

БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ГРИБАМИ Такую вкуснятину в сезон надо готовить очень часто!


Ингредиенты:

500 г баклажанов

400 г шампиньонов

200 г сметаны (15-20%)

150 г лука

соль

сыр твердый — 100 гр.

растительное масло





Способ приготовления:

Баклажаны нарезать кубиками, посолить и оставить на 30 минут.

Затем промыть их в холодной воде, отжать.

Лук мелко покрошить.

Грибы нарезать ломтиками.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить баклажаны, жарить 5-7 минут.

Затем добавить грибы, посолить, жарить еще 5-7 минут.

Выложить баклажаны с грибами в форму для запекания.

Залить сметаной, посыпать сыром поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru