Загрузка...
БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ГРИБАМИ Такую вкуснятину в сезон надо готовить очень часто!
500 г баклажанов
400 г шампиньонов
200 г сметаны (15-20%)
150 г лука
соль
сыр твердый — 100 гр.
растительное масло
Способ приготовления:
Баклажаны нарезать кубиками, посолить и оставить на 30 минут.
Затем промыть их в холодной воде, отжать.
Лук мелко покрошить.
Грибы нарезать ломтиками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить баклажаны, жарить 5-7 минут.
Затем добавить грибы, посолить, жарить еще 5-7 минут.
Выложить баклажаны с грибами в форму для запекания.
Залить сметаной, посыпать сыром поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Запеканка картофельная с баклажанами
Запеканка из рыбы
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ
Картофельная запеканка с мясными шариками
Безумно вкусные яблоки с творогом
Вкусная запеканка картофельная с рыбкой
Запеканка творожная
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Запеканка с картофелем и фаршем
КАРТОШКА ПО-ЦАРСКИ
Красивая овощная запеканка
Творожная запеканка
БЫСТРАЯ ЗАПЕКАНКА
Рыбная запеканка
ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И РЫБКОЙ
Запеканка с пастой и ветчиной
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА КАК В ДЕТСКОМ САДУ ПО ГОСТУ
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
Запеченная картошка с шампиньонами под румяной сырной корочкой