Загрузка...
Блины без яиц
Ингредиенты:
1 л молока
2 ст.л. сахара
0,5 ст.л. соды
0,5 ст.л. соли
мука, растительное масло
Приготовление:
0,5 литра молока смешиваем с сахаром, солью и содой. Постепенно добавляем муку и замешиваем, чтоб получилось тесто как густая сметана. В отдельной кастрюльке греем вторые 0,5 л молока. Доводим по кипения, но не кипятим. Выливаем в кастрюлю с тестом, размешиваем. Добавляем растительное масло.
Тесто для блинов готово, можно выпекать!
Подавать со сметаной, вареньем, медом!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
РОГАЛИКИ С МАРМЕЛАДОМ
Торт "Hа скорую руку"
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "СЛОЙКА"
Пицца "Порчини"
СУПЕРПОДБОРКА! Орешки из орешницы! 9 вариантов!
Малокалорийные творожные платочки с яблоками!
Классический французский творожник
ЛЮБИМЫЙ БАБУШКИН КУРНИК
Йогуртовый кекс с черносливом
Этот пирог понравится даже тем, кто не любит творог! Всегда удается на славу
Морковный пирог
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить Должна знать каждая хозяйка!
Вкусное домашнее печенье "Мадлен" за 15 минут
ПИРОЖКИ ЗА ПЯТЬ МИНУТ — НУ ОЧЕНЬ ЛЕГКОЕ ТЕСТО!!!
Пышные оладьи на кефире без яиц
Диетическая пицца с курицей и грибами
ТВОРОЖНИКИ В ДУХОВКЕ
Шоколадный торт "Вкус детства"
Торт с бананами. Такого вы еще не ели!
Молочное печенье