Загрузка...
Блины без яиц
Ингредиенты:
1 л молока
2 ст.л. сахара
0,5 ст.л. соды
0,5 ст.л. соли
мука, растительное масло
Приготовление:
0,5 литра молока смешиваем с сахаром, солью и содой. Постепенно добавляем муку и замешиваем, чтоб получилось тесто как густая сметана. В отдельной кастрюльке греем вторые 0,5 л молока. Доводим по кипения, но не кипятим. Выливаем в кастрюлю с тестом, размешиваем. Добавляем растительное масло.
Тесто для блинов готово, можно выпекать!
Подавать со сметаной, вареньем, медом!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ОМЛЕТ КАК В ДЕТСТВЕ
Пасхальные зайцы рецепт
СЪЕДОБНАЯ КОРЗИНКА ДЛЯ ПАСХИ
Цвeтаeвсĸий яблочный пирoг
Рецепт торта "Прага" или Пражского торта
Как лучше печь блины? 9 умных советов
Творожники, или сырники, или минизапеканки
Рецепт домашнего тортика родом из детства "Медовые шарики"
Новейшая шарлотка
КАК СДЕЛАТЬ ПОМАДКУ И ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ
БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТИК
Торт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный
Ох какая вкуснятина! Простой и очень быстрый рецепт слоеных пирожков!
Печенье "Бананы" с творожной начинкой
Блинчики печеночные с начинкой
БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ
Пирог на кефире -худеющим сладкоежкам посвящается!
Картофельная запеканка с мясными шариками
КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНЮЮ ЛАПШУ: 3 ВАРИАНТА НА ВЫБОР!
Оладьи с яблоками на молоке