Загрузка...
Болоньезе
Болоньезе
Ингредиенты:
Морковь – 1 шт
Репчатый лук – 1 шт
Сельдерей – 1 шт
Говядина – 900 гр
Красное сухое вино – 1 стакан
Помидоры – 500 гр
Томатная паста – 2 ст. л.
Чеснок – по желанию
Сливочное масло для обжарки
Приготовление:
1. Сначала на сковородке на сливочном масле обжаривают морковь, репчатый лук и сельдерей.
2. Добавляют измельченную говядину (без жира и жилок). Потом в рагу вливают красное сухое вино, немного выпаривают его.
3. Кладём помидоры в собственном соку, томатную пасту и тушат 3-4 часа, при необходимости подливая воду.
4. Болоньезе должен получиться однородным, очень нежным и немного «карамельным»

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ ГОРЧИЦЫ С МЁДОМ И МОЛОКОМ
Сырный соус к макаронам
Курица в кефире
Соус "Долмио" с грибами и баклажанами
Домашний майонез на вареном желтке и соус грибиш.
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
Вкусные рецепты сливового соуса к мясу
ДОМАШНИЙ КЕТЧУП "НЕЖНЫЙ"
Мир майонеза: 4 рецепта домашних соусов
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)
СОУСЫ ДЛЯ САЛАТОВ И ВТОРЫХ БЛЮД
Грибной соус из шампиньонов
Суперский соус Ткемали к мясу! Рецептик просто класс!
Рецепт очень вкусного кетчупа
Сливочно-огуречный соус вместо майонеза
СОУС "ТАРТАР"
Домашний томатный соус
Клюквенный соус с апельсином
5 НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ СОУСОВ
Майонез постный яблочный