Загрузка...
Болоньезе
Болоньезе
Ингредиенты:
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Сельдерей — 1 шт
Говядина — 900 гр
Красное сухое вино — 1 стакан
Помидоры — 500 гр
Томатная паста — 2 ст. л.
Чеснок — по желанию
Сливочное масло для обжарки
Приготовление:
1. Сначала на сковородке на сливочном масле обжаривают морковь, репчатый лук и сельдерей.
2. Добавляют измельченную говядину (без жира и жилок). Потом в рагу вливают красное сухое вино, немного выпаривают его.
3. Кладём помидоры в собственном соку, томатную пасту и тушат 3-4 часа, при необходимости подливая воду.
4. Болоньезе должен получиться однородным, очень нежным и немного «карамельным»
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Огуречный соус
Самые вкусные подливки на каждый день
Мексиканский соус «Пико де гайо»
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)
Вкусная и полезная замена майонеза
Сырная подлива для макарон
Соус 'Айвар'
Суперский соус Ткемали к мясу! Рецептик просто класс!
Соус томатный Классический
22 соуса на любой вкус
ОСТРЫЙ БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС
ДОМАШНИЙ КЕТЧУП "НЕЖНЫЙ"
Соус сацебели из томатов
Вкусные рецепты сливового соуса к мясу
Курица в кефире
Тот самый сацебели
Краснодарский соус
Вкусная и полезная замена майонеза
Как сделать домашнюю горчицу: 2 самых лучших рецептов.
Домашний томатный соус