Загрузка...
Болоньезе
Болоньезе
Ингредиенты:
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Сельдерей — 1 шт
Говядина — 900 гр
Красное сухое вино — 1 стакан
Помидоры — 500 гр
Томатная паста — 2 ст. л.
Чеснок — по желанию
Сливочное масло для обжарки
Приготовление:
1. Сначала на сковородке на сливочном масле обжаривают морковь, репчатый лук и сельдерей.
2. Добавляют измельченную говядину (без жира и жилок). Потом в рагу вливают красное сухое вино, немного выпаривают его.
3. Кладём помидоры в собственном соку, томатную пасту и тушат 3-4 часа, при необходимости подливая воду.
4. Болоньезе должен получиться однородным, очень нежным и немного «карамельным»

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ ГОРЧИЦЫ С МЁДОМ И МОЛОКОМ
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
Вкусная и полезная замена майонеза
Домашняя горчица на рассоле
Краснодарский соус
Сливочно-сырный соус
УКРОПНЫЙ СОУС
Огуречный соус
Соус "Тартар"
Суперский соус Ткемали к мясу! Рецептик просто класс!
Вкусные рецепты сливового соуса к мясу
Соус сацебели из томатов
Соус «Тартар»
Соус из красной смородины
Самые вкусные подливки на каждый день
Домашний майонез на вареном желтке и соус грибиш.
22 соуса на любой вкус
Как сделать домашнюю горчицу: 2 самых лучших рецептов.
Соус "Долмио" с грибами и баклажанами
Сырный соус