Загрузка...

Болоньезе

Болоньезе

 

Ингредиенты:

Морковь — 1 шт

Репчатый лук — 1 шт

Сельдерей — 1 шт

Говядина — 900 гр

Красное сухое вино — 1 стакан

Помидоры — 500 гр

Томатная паста — 2 ст. л.

Чеснок — по желанию

Сливочное масло для обжарки

 

Приготовление:

1. Сначала на сковородке на сливочном масле обжаривают морковь, репчатый лук и сельдерей.

2. Добавляют измельченную говядину (без жира и жилок). Потом в рагу вливают красное сухое вино, немного выпаривают его.

3. Кладём помидоры в собственном соку, томатную пасту и тушат 3-4 часа, при необходимости подливая воду.

4. Болоньезе должен получиться однородным, очень нежным и немного «карамельным»

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru