Загрузка...
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО! – ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Ингредиенты :
4 средних окорочка
кусочек свининки грамм 150
чеснок 2 зубчика
апельсин 1 шт
майонез
соль
приправы по вкусу
Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка чулком – это очень просто.
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Наполняем наши чулки начинкой,края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
Затем складываем обжареные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.
Наше божественное блюдо готово, а сочетание апельсина,чеснока,приправ и мяса никого не оставит равнодушным-это очень вкусно!!!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Лосось запеченный под соусом из трав
Курица с булгуром и капустой
Яичница “Сердце” к завтраку
Салат "Ричард" - очень вкусный, а еще - очень красивый!
Жареная форель с гарниром
Салат с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами
САЛАТНЫЕ ШАРИКИ «А-ЛЯ МИМОЗА»
Оджахури - Грузинская кухня
Салат-сэндвич
Свинина по китайски
Салат-торт "Селедка под шубой"
МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут!
Куриный стейк с овощами
Салат "Тбилиси"
Яйца фаршированные грибами
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Сыровяленая свиная грудинка - готовим деликатес
Домашняя Куриная колбаска
Суперленивый капустный пирог