Загрузка...

БУЛОЧКИ С СОСИСКОЙ

БУЛОЧКИ С СОСИСКОЙ

 

Ингредиенты:

 

— Тесто — 450 г (можно купить или приготовить самим )

— Сосиски — 8 шт.

— Молоко — 50 мл

— Яйца — 2 шт.

— Растительное масло — 20 мл

— Укроп — для украшения

— Молоко — 200 мл

— Сахар — 2 ст. л.

— Сухие дрожжи — 1 ст. л.

— Сливочное масло — 20 г

— Соль — 1 ч. л.

— Мука — 300 г

 

Приготовление:

 

Молоко нагреть до комнатной температуры. Смешать молоко, дрожжи и сахар и поставить в теплое место на 15 минут. Затем добавить муку, сливочное масло (можно заменить растительным) и соль. И замесить тесто.

Полученное тесто разделить на 8 частей. А это на тот случай если тесто хотите приготовить сами.

Раскатать тесто по размеру сосиски. » Закатать» сосиску в тесто. Разрезать поперек на 10-12 частей не дорезая до конца. Каждый кусочек теста с сосиской кладем в разные стороны, и одновременно разворачиваем, чтобы разрезанный кусочек сосиски смотрел вверх. Смазываем противень растительным маслом и выкладываем булочки. Смешиваем яйца с молоком и смазываем булочки. Присыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой духовке в течение 20 минут при температуре 200 °C. Через 20 минут булочки готовы. Украсить мелко нарезанным укропом.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru