Загрузка...
Бутерброды с печенью трески
Нам понадобятся:
печень трески-2 баночки по 100 гр
яица-3-4 шт
тертый сыр-количество по желанию
майонез
батон французский
2 зубка чеснока
укроп
лук зеленый для украшения
батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде
яица натереть,печень трески подавить вилкой
соединить с сыром,рубленным укропом и майонезом
кусочки батона натереть(при желании чесноком с двух сторон)
выложить на них начинку
подавать,посыпав зеленым луком и укропом
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА С САЛОМ И ЧЕСНОКОМ
ЛАВАШ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Фаршированные баранки
Самые вкусные помидорки! Закусочный, салатный вариант
Скумбрия "Пальчики оближешь"
Мясная косичка
НАГГЕТСЫ
ВКУСНЫЙ РУЛЕТ ИЗ ДОМАШНЕГО САЛА! СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
Закусочный тортик Крекер Крабовый
ОГУРЕЧНОЕ КИМЧИ - ОСТРАЯ КОРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА
"Янтарное" заливное из перепелиных яиц
Нежный кальмар в сметанном соусе
Закуска Наполеон
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!
СЛАБОСОЛЁНАЯ СЕЛЬДЬ С ГОРЧИЦЕЙ
МАРИНОВАННОЕ САЛО: ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ, ОТ КОТОРОГО ВСЕ В ВОСТОРГЕ
Маринованный лучок для шашлыка, салатов
Что положить в тарталетки : 10 простых идей на любой вкус
Домашняя колбаска в вине
Рулет из лосося