Загрузка...
Быстрый яблочный пирог
Ингредиенты:
500 г. яблок
100 г. меда
2 яйца
½ стакана муки
¼ ст. сахара
½ ч. л. соды или разрыхлителя для теста
100 г. сливочного масла
1 ч. л. растительного масла
Приготовление:
Растопите сливочное масло, смешайте его с медом, добавьте взбитые яйца, сахар, соду и муку. Все тщательно перемешайте и замесите тесто.
Яблоки разрежьте на дольки, удалите сердцевину и смешайте с тестом.
Уложите тесто в смазанную растительным маслом форму. Выпекайте в духовке до готовности при температуре 170 градусов С.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рогалики с повидлом
Бисквитный абрикосовый пирог
КАБАЧКОВЫЕ БЛИНЧИКИ
Бисквит - шифоновый, ванильный
Твopoжный mopm «Слeзa aнгeлa»
ДОМАШНИЕ СОЧНЫЕ ХИНКАЛИ
Лаваш с сыром в яйце
Погача (восточные пирожки) с сыром Фета
Слойки с рикоттой и персиками
Кефирный пирог за 5 минут
РОГАЛИКИ
ГОТОВИМ НЕЖНЫЙ ТИРАМИСУ С ТВОРОГОМ И КЛУБНИКОЙ
Апельсиновый кекс
Сырники из творога с бананом
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "АРАБСКИЕ СКАЗКИ"
Пирожки с грибами и яйцом
Сосиски в сушках
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ДРОЖЖЕВОЕ
Всегда удачные ПИРОЖКИ-ГРЕБЕШКИ
Универсальное тесто "Как пух!"