Загрузка...
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЗА 15 МИНУТ готовлю МЯСНОЙ РУЛЕТ в пергаменте на сковороде! И духовка не нужна! Ужин на скорую руку
Просто нереально вкусная курица
САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА»
Салат "Бордо"
Простые шоколадные пирожные
Запеченые свиные ребрышки в соусе барбекю
КУРИНЫЕ БИТОЧКИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ 🤤
Домашний коньяк — удивите ваших гостей!
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМОГО ВКУСНОГО МИНТАЯ
Фаршированные кальмары
Необычные котлеты в картофельной «шубке» - это что-то волшебное!
Пирог с творогом
"ЛЮЛЯ-КЕБАБ"
СРОЧНО приготовьте так картошку! Завтрак за 15 минут! Очень вкусно, просто и быстро.
Салат "Афрuка"
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Рагу с курицей, кабачками и сметаной
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ БЛЮД
Универсальное тесто для пельменей,😃
Желе из взбитого молока