Загрузка...
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "РОМАШКИ"
Курица, запечённая в съедобной тарелке
Курица, маринованная в лимонном соке и соевом соусе
Бaнaнoвo-вaнильный пуддинг-кacтapд
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СУХАРЯХ
Салат из свиного языка
Крылышки, запеченные вместе с картошкой
Пирожное „Персики“
Быстрый Медoвый пирог
Праздничный салат с грибами и сыром "Искушение"
Салат "Язычок под шубкой"
Салат "Меркурий"
Рыба в фольге
Блинный пирог
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ «ПАЛЬЧИКИ»
ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША. 13 ВАРИАНТОВ
Салат Нисуаз
Осторожно это очень вкусно Тортик - Чёрный принц. Он действительно лёгкий и вкусный
Рафаэлло: салат-закуска к праздничному столу
Голубцы с грибами