Загрузка...
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Зaпeчeнный кapтoфeль пo-фpaнцузcки
Рыба запечённая с помидорами и сыром
Супер завтрак
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Овощи, запечeнные в маринаде,фантaстически вкусно
Запеченный картофель по-французски
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ БЛЮД
СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ С СЫРОМ, ОРЕХАМИ И ЯЙЦОМ
Фаршированные кальмары
Котлеты "Птичье молоко"
ГОТОВИМ ПАСТУ С КРЕВЕТКАМИ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Только вода и фрукты! Вкусный и полезный десерт без желатина и выпечки за 5 минут
Торт "Черепаха"
Русская сливочная манная каша
Картошка-гармошка
Салат "Красное море"
Куриное филе в сливках с перцем
Салат из минтая
КРЕБЕЛЬ
"Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе"