Загрузка...
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
РУЛЬКА В СОЕВОМ МАРИНАДЕ
Необыкновенно вкусный пирог из рубленного песочного теста с лимоном
Манник с консервированными персиками
Салат"Мадам"
Салат "Оригинальный"
Куриное филе с творогом и зеленью
Салат «Пурга» из селедки
ЛЕНИВЫЕ РЕЦЕПТЫ #18 | роллы за 15 минут, идеальная картошка и вкуснейшая паста
СОЛЯНКА
Больше не заказываем пиццу! Идеальные слоеные улитки с начинкой
"Йoгуртoвый низкокaлорийный тoрт с киви и бананoм"
Мясная запеканка Новогодний шар
Это Круче чем Оливье!! Праздничный Салат "ПТАШКА" / Никто не останется равнодушным
САЛАТ "МУЖСКИЕ ГРЕЗЫ"
Салат "Венеция"
Запекаем курицу с апельсинами
САЛАТ "ПЕТУШОК"
Салат "ЦАДА"
Свекла по-корейски
Мясные "ёжики" с картошкой под сыром