Загрузка...
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Печеночный салат
Салат «Шапка Деда Мороза»
Тесто "Как пух"
Баклажаны очень напоминают грибы
"Курица в перце"
Шикарный салат из баклажанов
Яйца в помидорах на завтрак
Невеpоятно вкусная скумбpия в духовке
Салат с курицей, овощами и кунжутом-обалденный
СОЛЯНКА С СЕРДЦЕМ И БЕКОНОМ
Рулетики из кабачка и куриного филе
Топ-10 самых интересных и вкусных салатов
Чудесные бутерброды "Крабовые цветы"
Простое, красивое, а главное ПОЛЕЗНОЕ лакомство к чаю для наших деток
Треугольники с сыром
Вкусный Завтрак или Ужин за 5 минут! Самый Простой рецепт готовлю 3 раза в неделю
Домашние пончики
Дынный пирог стал таким вкусным, когда он встретил желе из зеленого яблока
Тефтели с подливкой
Сердечки в сметано-сырном соусе