Загрузка...
ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ
1 кг клубники,
800 г сахара,
1 л воды.
Сахар растворить в воде и довести до кипения.
Приготовление:
Ягоды опустить в кипящий сироп и варить около 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь.
После этого разложить клубнику на противне и поставить в духовку с температурой 35-45 градусов и держать там до тех пор, когда поверхность ягод хорошо подсушится, но при этом плоды не потеряют эластичности.
Готовые цукаты уложить в стеклянные стерилизованные банки и закатать.
Такая клубника может стать прекрасной начинкой для пирогов, из нее можно сварить компот, украсить торт или просто полакомиться.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Творожно-мятный десерт
Ирисовый пудинг
Пирожное "Картошка"
Шоколадный крем
Шоколадные капкейки - Простые рецепты вкусных блюд
Творожные трубочки с малиновым соусом
Десерт из запеченных бананов - очень вкусно и просто
РЕЦЕПТ НАХОДКА! Лучшее Мороженое Без Сливок! Легко Готовить! Вкусное и Полезное!
Вкусный лимонный крем
Любимое мороженое моих детей
КОНФЕТЫ С БАНАНОВОЙ НАЧИНКОЙ
ТОРТ "МУРАВЕЙНИК"
ТОРТ-БЕЗЕ С ЛАЙМОВЫМ КРЕМОМ
Домашнее мороженное- вкус советского пломбира
Глазурь для эклеров
"Рафаэлло" - много, быстро и дёшево
Торт Птичье молоко. Простой рецепт которым можно удивить! Так вкусно!
Торт со сгущенкой на сковороде
КОНФЕТЫ ИЗ ТВОРОГА
"Мандариновый пирог без муки"