Загрузка...
ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ
1 кг клубники,
800 г сахара,
1 л воды.
Сахар растворить в воде и довести до кипения.
Приготовление:
Ягоды опустить в кипящий сироп и варить около 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь.
После этого разложить клубнику на противне и поставить в духовку с температурой 35-45 градусов и держать там до тех пор, когда поверхность ягод хорошо подсушится, но при этом плоды не потеряют эластичности.
Готовые цукаты уложить в стеклянные стерилизованные банки и закатать.
Такая клубника может стать прекрасной начинкой для пирогов, из нее можно сварить компот, украсить торт или просто полакомиться.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Торт Тирамису
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР
Нежнейший, кремовый, тающий во рту десерт
Крем "Мокрое безе"
Шоколадные трюфели
«Ленивый Наполеон»
МРАМОРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Домашнее мороженое
Мороженое без сахара за 1 минуту! Без сливок! Проверка известного рецепта. Аппетитная Кухня 1,09 мл...
БЕЗЕ
Сырники из творога рецепт
Мармелад из айвы в мультиварке
ТОРТ "МУРАВЕЙНИК"
Карамелизованные апельсины в шоколаде.
"Рафаэлло" - много, быстро и дёшево
Пирожное "Баунти"
Нуга с орехами для перекуса
Торт "Шоколадное кухэ"
Банан под шубой - очень вкусное лакомство, просто тает во рту!
0:40 / 12:23 Радужный желейный рулет 🌈 / Клубничный рулет / Удивительный торт