Загрузка...

Цветная капуста по-корейски

Цветная капуста по-корейски

 

Ингредиенты на 1 кг цветной капусты:

 

— 1 средняя морковь— по 1 стручку красного и зеленого болгарского перца

— 1 чайная ложка соли

— 2 чайные ложки сахара

— 1 чайная ложка кориандра

— по 1 чайной ложке молотого черного и красного перца

— 1 пучок укропа

— 1 столовая ложка уксусной эссенции или 0,5 стакана уксуса

Приготовление:

 

Перед приготовлением цветную капусту необходимо хорошо вымыть, разделить на соцветия, листья и кочерыжку срезать. Опустить в горячую кипящую воду на 2-3- минуты. В это время морковку нарезать или натереть на терке соломкой, перец нарезать тонкими кольцами, а укроп мелко порубить. Соединить все с цветной капустой по-корейски и заправить солью, сахаром, кориандром. Залить уксусной эссенцией и размешать. Поставить на 8 часов в холод. Через 7-8 часов цветная капуста по-корейски готова.

 

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru