Загрузка...
Цыпленок табака
Цыпленок табака
Ингредиенты:
● 1 цыпленок весом около 500 г
● соль
● перец
● растительное или сливочное масло
Приготовление:
Очень популярное блюдо.На гарнир можно приготовить картофель или рис.Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции.Цыпленка разрезать по грудке.Отбить.Затем перевернуть и еще раз хорошо отбить.Посолить, поперчить.Разогреть сковороду с маслом.Выложить цыпленка.
Сверху придавить каким-нибудь грузом, например, кастрюлей с водой (я придавила крышкой от казана, на нее поставила кастрюлю с водой).Жарить 15-20 минут на одной стороне.Затем перевернуть, придавить, и жарить еще 15-20 минут

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Запечённая свинина, фаршированная сыром и беконом
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — и этот шедевр готов!
Котлетки под шубкой
5 ОРИГИНАЛЬНЫХ БЛЮД ИЗ УТКИ
МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ
Картошка-гармошка
Печень по-царски
Лещ с гречневой кашей
Рыбная запеканка
Картофельные палочки
МИНТАЙ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ЗА 30 МИНУТ ОБАЛДЕННЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!!!!!
Багет, фаршированный курицей и грибами
Сосиски из куриного филе
Мясные зразы с яйцом и зеленым луком. Пошаговый рецепт с фото
Быстрый и вкусный жульен на сковороде
Курица на овощах
Шашлык в пиве или квасе
ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ
Оджахури - грузинское блюдо