Загрузка...
Цыпленок табака
Цыпленок табака
Ингредиенты:
● 1 цыпленок весом около 500 г
● соль
● перец
● растительное или сливочное масло
Приготовление:
Очень популярное блюдо.На гарнир можно приготовить картофель или рис.Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции.Цыпленка разрезать по грудке.Отбить.Затем перевернуть и еще раз хорошо отбить.Посолить, поперчить.Разогреть сковороду с маслом.Выложить цыпленка.
Сверху придавить каким-нибудь грузом, например, кастрюлей с водой (я придавила крышкой от казана, на нее поставила кастрюлю с водой).Жарить 15-20 минут на одной стороне.Затем перевернуть, придавить, и жарить еще 15-20 минут

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Μяco c oвoщaми в гopшoчкaх
Ƃатата гарра (кaртофель по-ливaнски)
Бефстроганов с грибами
Острый маринад для шашлыка из свинины
Филе рыбы под овощной шубой
Куриная отбивная в картофельном кляре
Экспресс-мясо
МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
Жареная цветная капуста
От сладкого уже все устали! Приготовим мясо по-тайски
Горячая закуска "Лапти"
ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ.
Картошка с куриными ножками в духовке
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
10 лучших маринадов для шашлыков и барбекю
Рецепт вкусной тыквенной каши в горшочке
Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой
Супер хрустящая картошечка в духовке - это так вкусно!
Макароны с сыром и брокколи