Загрузка...

До банальности простой, вкусный и неизбитый салатик

До банальности простой, вкусный и неизбитый салатик!

Очень рекомендую!

 

Ингредиенты:

 

яйца — 3 штуки

баночка горбуши или форели — 200 Грамм

морковь — 1 штука (крупная)

лук репчатый — 1 Штука (небольшой, желательно сладких сортов)

майонез — 2-3 Ст. ложек (густой)

черный перец — 1 Щепотка

 

Приготовление:

 

Сварите яйца вкрутую. Лук очистите. Рыбу разделайте на филе. Морковь отварите до состояния аль денте, ни в коем случае не переваривая. Это важный момент для вкуса салата. Вынимайте морковь, когда тупой конец зубочистки протыкает ее с небольшим усилием. И сразу обдайте морковь холодной водой, чтобы прекратить процесс варки. Нарежьте продукты кубиками. Морковь мельче всего, затем рыбу – чуть крупнее, яйца нарежьте как рыбу. Лук нашинкуйте очень тонко. Поперчите салат свежесмолотым черным перцем и заправьте майонезом. Майонеза не должно быть много, только чтобы хорошо покрыть продукты. Перемешайте салат, дайте ему постоять в прохладном месте минут 15. Подавайте со свежим белым хлебом, очень вкусно.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru