Загрузка...
Домашнее безе
Домашнее безе
⠀
📖 Ингредиенты:
— Яичный белок — 2шт.
— Сахарная пудра — 100г.
— Лимонный сок — пара капель
⠀
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока.
2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Торт "Нутелла"
Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога
Сметанный крем, напоминающий по вкусу мороженое Пломбир
Молочный ломтик в домашних условиях
Торт "Тающее чудо"
ГОТОВИМ НЕЖНЫЙ ТИРАМИСУ С ТВОРОГОМ И КЛУБНИКОЙ
Желейнo-фруктoвый торт
Торт без выпечки "Виноградинка"
Секрет густого крема из сметаны без загустителей для торта
Петушок на палочке, как в детстве
Фруктовый мармелад
Пошаговый рецепт приготовления нежных овсяных эклеров
Банановый трайфл
ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Тортик "Фруктовая нежность"
Кокосовое печенье *Кокосанка*
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ МУСС
Леденцы "ПЕТУШКИ" на палочке /ЛЕДЕНЦЫ ИЗ СССР
Домашняя вареная сгущенка
Что может быть вкуснее? Молочное пирожное. Тает во рту. Это же Пломбир в Шоколаде. Простой рецепт