Загрузка...
Домашние батоны за 30 минут
● 250 г муки
● 6 г сухих дрожжей
● 4 г соли
● 30 г сливочного масла масла или маргарина
● 100 мл молока
● 50 мл воды
Для смазывания верха:
● 1 желток
● 5 г молока.
Приготовление:
Смешать
все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить
тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут
подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в
прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать
надрезы и смазать желтком с молоком.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Лодочки из слоёного теста
Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке
Банановый торт — тропическое настроение
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
Торт "Проще простого"
Пасхальный пирог-цветок
Печенье из творога - ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ, МЯГКОЕ, РАССЫПЧАТОЕ
Венское печенье или тертый пирог на желтках
Пирог с мандаринами
Шоколадные блинчики на молоке
Пирожки "Вкуснотища без хлопот"
Пирог "Любимый" - всегда поднимается и получается пышным
Супертонкие блины с хитростью!
Рецепт творожного пирога со сливами
Быстрое хачапури к завтраку - незабываемая вкуснятинка!
Оладушки
ОЧЕНЬ СЫТНЫЙ, СОЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ ПИРОГ
Вкусный курник на «скорую» руку
ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН ИЗ ПЕЧЕНЬЯ «УШКИ»
Супер-пицца