Загрузка...
Домашние батоны за 30 минут
● 250 г муки
● 6 г сухих дрожжей
● 4 г соли
● 30 г сливочного масла масла или маргарина
● 100 мл молока
● 50 мл воды
Для смазывания верха:
● 1 желток
● 5 г молока.
Приготовление:
Смешать
все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить
тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут
подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в
прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать
надрезы и смазать желтком с молоком.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЛЕПЁШКИ С СЫРОМ
Сырники
Потрясающее по вкусу и простоте печенье
Тонкие блинчики
Вкусно и просто, Самса: Кефирное тесто с куриным мясом и картошкой
Пицца "Пепперони"
Продукты для этого пирога, найдутся в каждом доме. Просто и вкусно!
Французское печенье Макарун
Рогалики с повидлом
Сырныe лепешки с нaчинкой
Домашние вафли
Дрожжевое тесто "Для ленивых"
Венгерские ватрушки
ПОНЧИКИ
ШАРЛОТКА ПЫШНАЯ С ЯБЛОКАМИ В ДУХОВКЕ
Вкусная закуска из лаваша
ТВОРОЖНИКИ С ИЗЮМОМ С ДОБАВЛЕНИЕМ КАРТОФЕЛЯ
Чрезвычайно быстрый пирог
Шоколадный торт "Пеле"
Песочный пирог с яблоками и орехами