Загрузка...
Домашние батоны за 30 минут
● 250 г муки
● 6 г сухих дрожжей
● 4 г соли
● 30 г сливочного масла масла или маргарина
● 100 мл молока
● 50 мл воды
Для смазывания верха:
● 1 желток
● 5 г молока.
Приготовление:
Смешать
все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить
тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут
подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в
прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать
надрезы и смазать желтком с молоком.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пирог Персиковое наслаждение
Торт "Маковка" из блинов
Испанская tortilla с креветками и цуккини
Пасхальный кулич на сметане
Оладьи с яйцом и зелёным луком!
Кекс творожный
Королевская ватрушка
Торт "Парижский коктейль"
Торт из печенья без выпечки со сметаной
Такого вкусного торта я еще не ела. Торт, который тает во рту.
Батончики из творога
Пирог "Домашнее чудо". Чем больше сыра, тем вкуснее!
Шарлотка с апельсинами
Банановые блинчики
Ох какая вкуснятина! Простой и очень быстрый рецепт слоеных пирожков!
ПОНЧИКИ
Лепешка из творожного теста с сыром
Мраморный торт
20 Самых вкусных начинок для блинчиков
Вкусные блинчики на кефире