Загрузка...

Домашние куриные колбаски




Ингредиенты:

500 гр куриного фарша

200 мл молока

паприка сладкая 1 ч.л.

соль, перец по вкусу

приправа к курице (у меня курица гриль)

Приготовление:

1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см.

2. Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 воду.А потом я обжарила слегка.

3. Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Сырная закуска на чипсах
Действительно, эти баклажаны очень напоминают грибы
Слоеный пирог из лаваша с творогом сыром и зеленью
Наггетсы из курицы - При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море удовольствия!
Мясные рулетики на один укус
Красивая вкусная праздничная закуска из огурцов
ХОЛОДЕЦ «ПЯТАЧОК»
СЛАБОСОЛЁНАЯ СЕЛЬДЬ С ГОРЧИЦЕЙ
ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
Пирожки из багета «Ленивая жена»
ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
ДЕЛАЕМ РОЛЛЫ ДОМА. ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ С ФОТО
БЫСТРЫЙ ЗАСОЛ КРАСНОЙ РЫБЫ
Мясные корзиночки с грибами под горячим сыром
10 РЕЦЕПТОВ РУЛЕТИКОВ ИЗ ЛАВАША
Рецепт соленого сала с чесноком
Хрустящий, фаршированный батон, еда для походов на природу
КАК КРАСИВО УКРАСИТЬ ВАШ СТОЛ ХОЛОДНЫМИ ЗАКУСКАМИ
Сочная свинина в горчичном соусе, запеченная в фольге - просто и со вкусом
СЫРНО — МЯСНОЙ РУЛЕТ

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru