Загрузка...

Домашние “Тоффифи”

Домашние “Тоффифи”

 

Ингредиенты:

– сливочный ирис – 240 г

– темный шоколад – 70 г

– сливки (10%) – 9 ст.л.

– масло сливочное – 1,5 ст.л.

– обжаренный фундук – 30-37 шт

 

Приготовление:

1. Мелко нарезанный твердый ирис растопить на водяной бане с добавлением 5 ст.л. сливок.

2. Снять с огня и добавить 1,5 ст.л. сливочного масла до однородной массы

3. Чайной ложкой наливайте растопленный ирис в смазанные маслом формы (можно использовать силиконовые). Старайтесь выбирать масло без запаха

4. На каждую ириску положите по орешку

5. На водяной бане растопите шоколад и постепенно добавьте в него 4 ст.л. сливок

6. Покройте конфеты поверх орехов шоколадом

7. Поставьте на 4-5 часов в морозильную камеру и затем аккуратно достаньте из формочек

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru