Загрузка...

ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС — ВЕТЧИНА В БАНКЕ






Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо! Повезло, что нашла этот рецепт.

Ингредиенты
Куриное филе 600 г
Желатин 1 ст. л.
Итальянские травы 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Черный перец (молотый)по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление
Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте.

Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов. Готовьте около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. Под банку можно подложить тарелку.

Когда ветчина будет готова, дайте ей остыть и отправьте в холодильник на 12 часов.
Домашний деликатес готов. Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо даст сок в процессе приготовления, желатин растворится, а потом застынет. Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ГРУДИНКА ИЛИ КОРЕЙКА, СВАРЕННАЯ В ОТВАРЕ ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ
Салат с куриной грудкой, помидорами и зелёным горошком
ЗАКУСОЧНЫЕ СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ
РЕЦЕПТЫ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
Закуска сырная "Каллы"
Котлеты «Гомельские» – сочная, ароматная начинка и хрустящая корочка приведут вас в восторг!
Маринуем огурцы в пакете
Идеальный пирог - ни убавить ни прибавить! Сочные яблоки и нежный сметанный крем
ТОРТ «КОФЕ С ШОКОЛАДОМ»/НЕ НУЖНО ВЫПЕКАТЬ!
Яблочный пирог с грецким орехом, устоять невозможно
Домашняя колбаса - секрет приготовления
Необычная закуска "Ракушка"
Как правильно засолить сало. Два варианта приготовления
Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)
Такие фаршированные перцы вы еще не пробовали!
Торт на сковороде за полчаса
ВКУСНОЕ "СЫРНОЕ" МАСЛО Рецепт предельно прост!
Домашнее вино из винограда
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
САЛАТ "ПЕРВЫЙ СНЕГ"

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru