Загрузка...

Домашний куриный рулет (с желатином)

Домашний куриный рулет (с желатином)

 

✨ Куриное филе 400 гр.

✨ Бедро куриное (без кожи и костей) 400 гр.

✨ Специи для курицы 1 ч.л.

✨ Паприка 1 ст.л.

✨ Соль 1 ч.л.

✨ Чеснок 2 зубчика

✨ Желатин (быстрорастворимый) 25 гр.

 

Мясо нарезать небольшими кубиками, примерно 2х2 см. Добавить сразу специи, чеснок выдавленный через пресс и желатин. Всё хорошо перемешать. Взять пищевую плёнку, выложить мясо и оборачивая, сформировать колбаску. Края хорошо завязать. Сделать придется несколько слоёв.

Затем, получившуюся «колбаску» обернуть фольгой,чтобы плотнее сформировать форму куриного рулета. Положить на противень и запекать в духовке 60 мин при t=180′

Рулет полностью остужаем, убираем в холодильник на ночь, периодически переворачивая, чтобы желатин равномерно застыл.

С готового рулета снимаем аккуратно пленку , нарезаем кусочками (ломтиками ) и наслаждаемся.

 

Вкусный и сытный рулет из курицы станет подходящей холодной закуской на любой стол.

 

Приятного вам аппетита)

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru