Загрузка...
ДОМАШНИЙ СЫР
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
1. Молоко ставим кипятить, посолив его.
2. В это время взбиваем сметану с яйцами.
3. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю).
4. Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Восточные гренки
Праздничные бутерброды со шпротами
Капустные котлеты с плавленым сыром
Грибное масло
Домашние куриные колбаски
ДОМАШНЯЯ ВАРЁНАЯ КОЛБАСА «ДОКТОРСКАЯ»
КАБАЧКОВЫЕ РУЛЕТИКИ «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ»
Роллы из блинов с сыром
Ветчина "Воронежская"
Идеальные куриные оладьи для идеального перекуса
15 рецептов применения лаваша
Куриная колбаса
Гренки с помидорами и сыром к завтраку
Селедочка домашнего посола - все очень просто!
Экспресс-холодец - просто и бюджетно
Маринады для сельди: 6 видов вкусных маринадов
Мясные завитки
ОТЛИЧНАЯ ЗАМЕНА КОЛБАСЕ
Бутербродное пирожное "Икорная сказка"
Закуска в лаваше