Загрузка...
Эскимо — Чизкейк ☆ РЕЦЕПТ идеальной ГЛАЗУРИ!!!
РЕЦЕПТ
Чизкейк:
120 гр сливок
100 гр сахара
12 гр листового желатина (140 bloom)
или
12 гр порошкового желатина + 60 гр воды
300 гр сливочного сыра
1 ч л ванильной пасты
Вишневое конфи:
100 гр вишни
1 чл сахара
1 чл крахмала
Шоколадная глазурь Роше (Гурме)
250 гр шоколада
70 гр растительного масла
орехи/сублим. ягоды
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Морковно-творожный пуддинг
Сразу три рецепта домашнего мармелада! 🍋 Апельсиновый мармелад с желатином, агар-агаром и пектином!
Пирог со сгущенкой к чаю
ТОРТ “ШАЛАШ ЛЮБΒИ”
Конфеты пpoще пpocтoгo
ДЕСЕРТ «ОБЛАКО СЧАСТЬЯ»
Торт "Чернослив в шоколаде"
Торт «Киевский»
ТОРТ "МУРАВЕЙНИК"
Торт "Красный бархат"
САМАЯ БЫСТРАЯ ШАРЛОТКА
Мороженое из банана и какао: правильный десерт для фигуры
Тортик без выпечки
Шоколадный торт без выпечки
Домашнее мороженное- вкус советского пломбира
КОНФЕТЫ С БАНАНОВОЙ НАЧИНКОЙ
Мороженое Пломбир с печеньем Орео
Торт "Маковка" из блинов
Тирамису
Детский десерт в виде крысенка