Загрузка...

Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь

Рецепт:

Селедка малосольная 2 шт

Морковь 1 шт

Укроп 4-5 веточек

Сыр плавленый 90 гр

Масло сливочное 30 -50 гр

Соль, перец

Для начала нужно заранее отварить морковь в подсоленной воде и остудить ее. Почистить рыбку или купить уже чищенную.

 Полученные «полосочки» нарезаем ещё вдоль на длинные, тонкие полосочки.

 Теперь в глубокую посуду кладём плавленный сыр, мягкое масло, чуть перчим, солим и взбиваем блендером до однородной массы, если блендера нет, можно натереть на мелкой тёрке.

 В массу добавляем укроп и перемешиваем.

 Теперь, пищевой плёнкой устилаем досочку, кладём филе одной рыбы, сырную намазку условно делим на две части, одну из частей ~ 1,5 столовые ложки, кладём на рыбку и распределяем по всему филе,

 Кладём на сырную намазку нарезанные полосочки моркови.

 И с помощью пленки скручиваем рулет, так чтоб эта пленка обмотала полностью рулетик.

 Готовые рулеты кладём в холодильник на 2-4 часа, а лучше на ночь.

 

 

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru