Фаршированная сельдь
Фаршированная сельдь
Рецепт:
Селедка малосольная 2 шт
Морковь 1 шт
Укроп 4-5 веточек
Сыр плавленый 90 гр
Масло сливочное 30 -50 гр
Соль, перец
Для начала нужно заранее отварить морковь в подсоленной воде и остудить ее. Почистить рыбку или купить уже чищенную.
Полученные «полосочки» нарезаем ещё вдоль на длинные, тонкие полосочки.
Теперь в глубокую посуду кладём плавленный сыр, мягкое масло, чуть перчим, солим и взбиваем блендером до однородной массы, если блендера нет, можно натереть на мелкой тёрке.
В массу добавляем укроп и перемешиваем.
Теперь, пищевой плёнкой устилаем досочку, кладём филе одной рыбы, сырную намазку условно делим на две части, одну из частей ~ 1,5 столовые ложки, кладём на рыбку и распределяем по всему филе,
Кладём на сырную намазку нарезанные полосочки моркови.
И с помощью пленки скручиваем рулет, так чтоб эта пленка обмотала полностью рулетик.
Готовые рулеты кладём в холодильник на 2-4 часа, а лучше на ночь.