Загрузка...

“Фаршированный” лаваш запечённый в духовке

Ингредиенты:
тонкий лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи

Приготовление:
1.Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
2.Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш
помидоры порезать дольками, выложить на лаваш
болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь )мелко порезать, выложить на лаваш
3.Зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш
4.Поперчить добавить любые специи на ваш вкус
лаваш свернуть рулетом
сверху обмазать майонезом или сметаной
поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки
Кушать можно горячим и холодным
мне больше нравиться остывший рулет
приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Печеночный торт
РЕЦЕПТ БЛИНОВ СО ШПИНАТОМ - ЗАКУСОЧНЫЕ, ЗЕЛЁНЕНЬКИЕ
Оригинальное печенье-закуска с мясом. На вид и вкус просто потрясающее!
Бутербродное пирожное "Икорная сказка" - супер идея на Новый год!
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Нежные низкокалорийные рыбные палочки: диетический обед
Острые крылышки к пиву
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные
Бургеры с курицей и сметанным соусом
Домашние куриные колбаски
Вкуснющие мясо-овощные колобки
Домашняя брынза: лучшая замена магазинным сырам!
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
САЛО ВАРЕНОЕ В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ
Как приготовить тушенку из курицы
Сало получается, как копченое! Но коптить мы его не будем!
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ
Цветная капуста-вкуснее шашлыка
ОСТРАЯ ЗАКУСКА «АДМИРАЛ»
Домашняя моцарелла рецепт

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru