Загрузка...

«Фаршированный» лаваш запечённый в духовке

Ингредиенты:
тонкий лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи

Приготовление:
1.Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
2.Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш
помидоры порезать дольками, выложить на лаваш
болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь )мелко порезать, выложить на лаваш
3.Зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш
4.Поперчить добавить любые специи на ваш вкус
лаваш свернуть рулетом
сверху обмазать майонезом или сметаной
поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки
Кушать можно горячим и холодным
мне больше нравиться остывший рулет
приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

МАРИНАДЫ ДЛЯ РЫБЫ
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной
Домашний куриный рулет (с желатином)
Баклажаны кусочками с капустой на зиму
Как вкусно засолить СКУМБРИЮ к празднику
Простой и вкуснейший рецепт приготовления лосося
Вяленое мясо в домашних условиях
Удивительно вкусная селедка по корейски
Красивая вкусная праздничная закуска из огурцов
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо
ТОР - 10 Колбасных изделий домашнего приготовления!
Изумительный рецепт жареных кабачков "Тещин язык"
Горячие бутерброды с сайрой и сыром
ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА С САЛОМ И ЧЕСНОКОМ
Быстрые маринованные шампиньоны
АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ
​​Грибное масло
Перец с сырной начинкой и яйцом
САЛО В ПАКЕТАХ — ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ С ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ АРОМАТОМ!
Хрустящие картофельные палочки. Когда у вас будет 3 картофелины, приготовьте это картофельное блюдо.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru