Загрузка...

Голубцы с грибами

Голубцы с грибами

 

Ингредиенты:

 

Белокочанная капуста — 8–10 листьев

Вода

Соль — по вкусу

Растительное масло — 2 ст. л.

 

Для начинки:

 

Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г

Томатная паста — 1–2 ст. л.

Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст.

Соль — по вкусу

 

Приготовление:

 

1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь.

2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой.

3. На каждый капустный лист положить 2–3 столовые ложки начинки и завернуть его. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в гусятнице или в духовом шкафу на противне.

4. Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов.

5. Для начинки сушеные грибы помыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Готовим пикантные макароны в духовке.
Пельмени "Рыбки"
Мяско по супер рецепту! Приготовьте обязательно!
Овощи, запечённые в маринаде, невероятно вкусно и необычно!
Куриные крылышки: 6 рецептов на любой вкус
ВКУСНАЯ КУРОЧКА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ — 5 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ!
Запеченная скумбрия с сыром.
Стоит только добавить сливки в картошку и мясо будет объедение!
Куриные крылышки с хрустящей корочкой в духовке
КАБАЧКИ С МЯСОМ В КЛЯРЕ
РЫБА в духовке в невероятно хрустящей панировке и без масла!
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем
10 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВА! ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Картошечка по-французски Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно»
Диетические куриные грудки "Капрезе"
Голубцы картофельные
ТУШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ШАМПИНЬОНАМИ
Очень вкусная запечённая в фольге скумбрия
СВИНЫЕ РЁБРА ИЗ ДУХОВКИ
Рыба, запеченная в сметане

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru