Загрузка...
Голубцы с колбасой
Голубцы рецепт
Ингредиенты:
Пшеничный хлеб — 200 г
Капуста — 1 шт.
Варёная колбаса — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Маргарин или смалец — 2 ст. л.
Горчица — 2 ст. л.
Яблоки — 4 шт.
Соль — по вкусу
Как приготовить голубцы
1. Замоченный и отжатый хлеб, колбасу пропустите через мясорубку, добавьте яйца, горчицу, соль.
2. Перемешайте.
3. Отделите от капустного кочана большие листья. Чтобы сделать их гибкими и эластичными, ошпарьте водой, подкислённой уксусом.
4. Приготовленный фарш положите на листья, сверните конвертом.
5. Обжарьте голубцы на смальце или маргарине.
6. Добавьте в сковороду немного горячей воды, голубцы обложите нарезанными яблоками и тушите, закрыв крышкой.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясо по-французски! Один из самых популярных и любимых рецептов из свинины!
ГОЛУБЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕЦЕПТ
Картошка с грибами в сливках
Этот рецепт сведет вас с ума! Куриное филе с рисом! Невероятно вкусный рецепт
Рыба с пoмидоpaми под cыpoм
Фаршированные картофельные гнезда. Супер рецепт! Три варианта начинки!
Мясо по-французски из куриного фарша
Фаршированная утка в духовке
Карп запеченный с яблоками и лимоном
Cвинина, запеченная в фольге
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЛОВ
СОЛЯНКА С СЕРДЦЕМ И БЕКОНОМ
Свиная рулька "Великолепная"
Тефтели в подливе
Кабачки с мясом в кляре
Тефтельки в сливочно-грибном соусе.
Куриное филе в сливках с перцем
ЗАПЕЧЕННАЯ ГРУША с сыром, орехами и медом
Котлеты в духовке с овощами и сыром
Стоит только добавить сливки в картошку и мясо будет объедение!