Загрузка...

Голубцы с колбасой





Голубцы рецепт

Ингредиенты:

Пшеничный хлеб — 200 г
Капуста — 1 шт.
Варёная колбаса — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Маргарин или смалец — 2 ст. л.
Горчица — 2 ст. л.
Яблоки — 4 шт.
Соль — по вкусу

Как приготовить голубцы

1. Замоченный и отжатый хлеб, колбасу пропустите через мясорубку, добавьте яйца, горчицу, соль.
2. Перемешайте.
3. Отделите от капустного кочана большие листья. Чтобы сделать их гибкими и эластичными, ошпарьте водой, подкислённой уксусом.
4. Приготовленный фарш положите на листья, сверните конвертом.
5. Обжарьте голубцы на смальце или маргарине.
6. Добавьте в сковороду немного горячей воды, голубцы обложите нарезанными яблоками и тушите, закрыв крышкой.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Куриные шарики в сливочном соусе - необыкновенная вкуснятина!
Курица, запеченная с гречкой
Такой вкусноты вы еще не ели! Куриные котлеты "Нежность"
Как готовить вкусный плов из свинной вырезки
МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ
Тушеные куриные сердечки
Вкуснейший ужин для большой семьи из картофеля и свинины в духовке
Куриные зразы с сыром и сливочным маслом
ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
ГРЕЧКА С КУРИЦЕЙ, ЗАПЕЧЕННАЯ В СЛИВКАХ
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО! - ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Запеченные куриные ножки с сырной корочкой
Маринованный лучок для шашлыка, салатов
Бесподобно нежные и сочные куриные бедрышки в горчично-сырной панировке
Мясо по-грузински в духовке
Жаркое со свининой в горшочке
Маринад для мяса с киви
Как приготовить сочные голубцы с фаршем и рисом. Отличный рецепт
КАРТОФЕЛЬ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Чахохбили – национальное грузинское блюдо

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru