Загрузка...
Голубцы с колбасой
Голубцы рецепт
Ингредиенты:
Пшеничный хлеб — 200 г
Капуста — 1 шт.
Варёная колбаса — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Маргарин или смалец — 2 ст. л.
Горчица — 2 ст. л.
Яблоки — 4 шт.
Соль — по вкусу
Как приготовить голубцы
1. Замоченный и отжатый хлеб, колбасу пропустите через мясорубку, добавьте яйца, горчицу, соль.
2. Перемешайте.
3. Отделите от капустного кочана большие листья. Чтобы сделать их гибкими и эластичными, ошпарьте водой, подкислённой уксусом.
4. Приготовленный фарш положите на листья, сверните конвертом.
5. Обжарьте голубцы на смальце или маргарине.
6. Добавьте в сковороду немного горячей воды, голубцы обложите нарезанными яблоками и тушите, закрыв крышкой.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Свинина - книжка с ананасом и морковкой
Новогодний рулет из свинины
Карп запеченный в духовке
Мясо по-французски в горшочках
Чудо блюдо из картофеля! Никогда не надоест хоть каждый день ешь НЕДОРОГО и ОЧЕНЬ ВКУСНО
НЕОБЫЧНАЯ ЖАРЕННАЯ КАРТОШКА
Маринованная курица в кефире
ПЛОВ с Говядиной. Секреты Рассыпчатого Плова в казане.
Супер БЮДЖЕТНЫЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ
Сметанный пирог с клубникой и бананами
Тальятелле с ветчиной и сливочным соусом
Куриное филе с картошкой
Курица с грибами в сливочном соусе
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Начинка — просто бомба!
Куриная печень в орехово-чесночном соусе
Азу по-татарски
Минтай в сметанном соусе под сырной шубкой
КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
ГОВЯДИНА ПО-КУПЕЧЕСКИ
Тефтели из гречки и куриного филе