Загрузка...
Голубцы с колбасой
Голубцы рецепт
Ингредиенты:
Пшеничный хлеб — 200 г
Капуста — 1 шт.
Варёная колбаса — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Маргарин или смалец — 2 ст. л.
Горчица — 2 ст. л.
Яблоки — 4 шт.
Соль — по вкусу
Как приготовить голубцы
1. Замоченный и отжатый хлеб, колбасу пропустите через мясорубку, добавьте яйца, горчицу, соль.
2. Перемешайте.
3. Отделите от капустного кочана большие листья. Чтобы сделать их гибкими и эластичными, ошпарьте водой, подкислённой уксусом.
4. Приготовленный фарш положите на листья, сверните конвертом.
5. Обжарьте голубцы на смальце или маргарине.
6. Добавьте в сковороду немного горячей воды, голубцы обложите нарезанными яблоками и тушите, закрыв крышкой.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Солянка с колбасой
Картофель «Буланжер»
Рецепт приготовления домашней лапши
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ
Мясо "под шубой"
"Колдуны"-ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!
Филе лосося, запечённое с лаймом и мёдом
Котлеты для диеты -даже не знаю, какие они более – полезные или вкусные...
Куриная грудка с грибами в сметанно-горчичном соусе
Готовим курицу на чесночной подушке
Копчёные колбаски с картофелем на сковороде
5 ОРИГИНАЛЬНЫХ БЛЮД ИЗ УТКИ
Вкусный завтрк
Куриное филе в сливочном соусе
Омлет по-каталонски
СОСИСКИ В... СУШКАХ!
Куpинoe филе в картофeле
ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ
Капустные котлеты
Гюльчехра