Загрузка...
Голубцы с колбасой
Голубцы рецепт
Ингредиенты:
Пшеничный хлеб — 200 г
Капуста — 1 шт.
Варёная колбаса — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Маргарин или смалец — 2 ст. л.
Горчица — 2 ст. л.
Яблоки — 4 шт.
Соль — по вкусу
Как приготовить голубцы
1. Замоченный и отжатый хлеб, колбасу пропустите через мясорубку, добавьте яйца, горчицу, соль.
2. Перемешайте.
3. Отделите от капустного кочана большие листья. Чтобы сделать их гибкими и эластичными, ошпарьте водой, подкислённой уксусом.
4. Приготовленный фарш положите на листья, сверните конвертом.
5. Обжарьте голубцы на смальце или маргарине.
6. Добавьте в сковороду немного горячей воды, голубцы обложите нарезанными яблоками и тушите, закрыв крышкой.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриная печень в соевом соусе
Фаршированная скумбрия в духовке
Рыба по-гречески
5 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕЖНЕЙШИХ КОТЛЕТ
Рыба с помидорами, запеченная под сыром
Рыба с пoмидоpaми под cыpoм
Голубцы с рыбным фаршем
Баранина в соусе из "Каймака"
ТОΠ-6 ΒΚУСΗΕЙШИΧ РΕЦΕΠТОΒ ΠАСТЫ ДЛЯ ΒАШΕΓО СТОЛА
Вкусный, домашний гуляш
Курица в грибном соусе со сливками
Солянка с "охотничьими колбасками"
МЯСНЫЕ ГНЕЗДА С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ 🥰
Итальянская паста с морепродуктами
ПАСТА С КУРИНЫМ ФИЛЕ, ШПИНАТОМ И ЧЕРРИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 🥰
Возьмите любое мясо и... попробуйте это обязательно! Просто быстро и вкусно
Тушеная печень в сметане
Вкуснейший шашлык в духовке
Печень Никогда не была настолько Вкусной/Сода помогла/Секрет в Приготовлении!
Это так вкусно, что я готовлю это почти каждый день! Рецепт семейного питания.