Загрузка...
Горбуша в горшочке
Горбуша в горшочке.
Состав: горбушу помыть и порезать на стейки,
3-4 крупных луковицы+1 крупная морковка——пережарить,
3 свежих помидора порезать кубиками, специи для рыбки, сметана, вода, лавровый лист.
Приготовление: в горшочек положить 6-7 горошин перчика,1 лавровый листик, 3-4 ст.л. зажарки, горсть порезанных помидорок, 3-4 кусочка рыбы (зависит от размера горбуши) и влить воду или бульон, если есть. Посолить и добавить сметану и специи, но не до верха…и в духовку на 35-40 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курица, запечённая в съедобной тарелке
Цветная капуста, запеченная с сыром
Жaреный лосoсь с ананаcaми
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Курицу БОЛЬШЕ НЕ ЖАРЮ И НЕ ВАРЮ! Готовлю всё лето! Так ПРОСТО, что НИКТО НЕ ВЕРИТ!
Экспресс-мясо
Волшебные котлеты с начинкой
КАРТОШКА ПО-ЦАРСКИ! БЕЗУМНО ВКУСНО!
Свинина, запечённая в духовке с чесноком и сахаром
Куриная отбивная в картофельном кляре
Мясо по-купечески с грибами
Картофельные драники
Вкусные грибочки в сметане
Макароны с куриными фрикадельками и томатным соусом
Гуляш из куриного филе
Запеканка с рисом и рыбой
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом
Рулет "Мимоза"
Кабачки с курицей
Рис с курицей - Arroz con pollo