Загрузка...
Горбуша в горшочке
Горбуша в горшочке.
Состав: горбушу помыть и порезать на стейки,
3-4 крупных луковицы+1 крупная морковка—–пережарить,
3 свежих помидора порезать кубиками, специи для рыбки, сметана, вода, лавровый лист.
Приготовление: в горшочек положить 6-7 горошин перчика,1 лавровый листик, 3-4 ст.л. зажарки, горсть порезанных помидорок, 3-4 кусочка рыбы (зависит от размера горбуши) и влить воду или бульон, если есть. Посолить и добавить сметану и специи, но не до верха…и в духовку на 35-40 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Чахохбили из кур
"Колдуны"-ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!
СЫТНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Стожки
Рыба, тушенная с овощами
Картошка, запеченная в чесночном масле
Вкуснейшие куриные отбивные
Куриная отбивная в картофельном кляре
Мясо в сырном соусе
Фаршированные Каннеллони
Курица, запеченная с гречкой
Котлетки под шубкой.
Лосось запеченный под соусом из трав
Горячая закуска "Лапти"
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Голубцы по-турецки
Свинина под сырно-томатной подушкой
Индейка в соевом соусе с яблоком
Карп запеченный в духовке
Маринад для шашлыка из свинины: 4 способа