Загрузка...

Горячая закуска «Золотистая курочка»

Горячая закуска «Золотистая курочка»

 

Ингредиенты:

 

1 кг куриного мяса

2 ст. ложки соевого соуса

100 гр томатной пасты

100 гр майонеза

4 зубчика чеснока

соль, перец

растительное масло для жарки

 

Приготовление:

 

1. Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить.

2. Переложить куски в посуду с крышкой для маринования.

3. К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить.

4. Хорошенько перемешать с курицей и поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемешивание.

5. Через 1 час добавить пшеничную муку до образования консистенции маринада, как у жидкого теста для кляра. Все хорошо перемешать.

Всего мариновать в холодильнике 2-3 часа.

6. Перед обжариванием замаринованное мясо еще раз хорошо перемешать.

7. Противень смазать растительном маслом, выложить замаринованные куриные куски и запекать при 200 гр. С около 40 минут.

Закуску подать на стол горячей.

 

Приятного аппетита!

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru