Загрузка...
Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды.
Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды.
Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, ¹⁄₂ чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока.
Взболтайте и перемешайте.
Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.
В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром
Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Торт-безе «Павлова»
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ
Кофейный пирог с черникой
ГАЛЕТА С АБРИКОСАМИ И МАЛИНОЙ
ХАНУМ
ГОТОВИМ ВКУСНЫЕ И РУМЯНЫЕ БЕЛЯШИ НА СКОВОРОДЕ
Творожный пирог на сковороде за 15 минут
Вафли классические из СССР.
Вкусный и быстрый ханум
Быстрые пирожки с картошкой и мясом
Дрожжевое тесто для начинающих.
Блинчики с вкуснoй нaчинкoй
Ореховый рулет к чаю
Нежнейшие пампушки к борщу всего за 20 минут!
Дрожжевое тесто
ВЫПЕЧКА ЗА КОПЕЙКИ из того, что ВСЕГДА под рукой
Яблочный кекс на завтрак
Кекс «Столичный»
Вкусные летние блюда рецепты. Летние рецепты на праздничный стол
Пышные оладьи на кефире