Загрузка...

ГРЕЧКА С КУРИЦЕЙ, ЗАПЕЧЕННАЯ В СЛИВКАХ





Крупа гречневая (Мистраль) — 2 пакет. (500гр, можно брать обычную)
Сливки (10 %) — 200 мл
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая (по вкусу)
Окорочок куриный — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное (для жарки)

1. Отварите гречку согласно инструкции
2. Грибы промойте и нарежьте небольшими пластинами. Обжарьте на растительном масле с добавлением лука
3. Смешайте гречку с грибами
4. Переложите в форму для запекания
5. Куриные окорочка промойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите солью и сладкой паприкой
6. Окорочка “притопите” в гречке
7.Залейте сливками и засыпьте сверху тертым сыром.
8. Запекайте в горячей духовке при t-200* до румяной сырной корочки. Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ
КОТЛЕТЫ С ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ - ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Куриное филе запеченное с яблоками
Мясные зразы с яйцом и зеленым луком. Пошаговый рецепт с фото
Домашние котлеты из кабачков с фаршем
Простой рецепт очень вкусного мяса
Куриные рулетики в беконе
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Как приготовить традиционный узбекский плов
Куриная печень по-милански
ТОП-10 ВТОРЫХ БЛЮД
Филе рыбы под овощной шубой
Бакхендель или курица по-венски
МЯСНОЙ РУЛЕТ «ГОЛУБЕЦ» В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ — ВКУСНОЕ СЫТНОЕ БЛЮДО!
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Стоит только добавить сливки в картошку и мясо будет объедение!
ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ
Этот трюк сделает котлеты невероятно сочными и пышными! Гораздо вкуснее обычных…
Острая свинина с сыром и грибами в духовке

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru