Загрузка...
Oчень вкусные Панкейки
● 1 яйцо
● щепотка соли
● 2 ст.л сахара
● 1 ст.л ванилина
● 1 стакан муки
● 1 ч.л разрыхлителя
● 1 стакан молока
● 1-1.5 ст.л растительного масла
Приготовление:
1. В миску разбить яйцо.
2. Добавить щепотку соли.
3. Добавить сахар и ванилин.
4. Взбить миксером.
5. Добавить к муке разрыхлитель.
6. Просеять муку и разрыхлитель.
7. Добавить в миску.
8. Размешать.
9. Добавить молоко.
10. Взбить.
11. Добавить масло и размешать.
12. Разогреть сковороду.
13. Вылить тесто( половину половника или чуть меньше)
14. Жарить без масла, до появления пупырышек.
15.Перевернуть.
16. Жарить примерно 20 секунд.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
10 минут и ВКУСНЕЙШИЕ Пирожки на СТОЛЕ
ПАНКЕЙКИ НА МОЛОКЕ
Эклeры с творожно-йoгуртoвой начинкой
Беляши ТАТАРСКИЕ (Перемычи) - ВКУСНЕЙШИЕ и НЕЖНЕЙШИЕ
Сосиски с картофельным пюре в вафлях
ПЕЧЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ
Медовик с заварным кремом - тортик-наслаждение!
Пушистые лепешки на кефире: вкусно и быстро
Орехово-злаковое печенье (без выпечки)
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПРОСТОГО ЛИМОННОГО КЕКСА
Сырники "Воздушные"
Пасхальное печенье
Вкусный курник на «скорую» руку
СУПЕРПОДБОРКА! Орешки из орешницы! 9 вариантов!
ПИРОЖНОЕ "ПЕРСИКИ" С НАЧИНКОЙ МАСКАРПОНЕ
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО
ПРЯНИКИ - быстро и просто!
Малокалорийные творожные платочки с яблоками!
Торт "Муравейник" за 10 минут
ТВОРОЖНЫЙ КЕКС С ЛИМОНОМ