Загрузка...
Oчень вкусные Панкейки
● 1 яйцо
● щепотка соли
● 2 ст.л сахара
● 1 ст.л ванилина
● 1 стакан муки
● 1 ч.л разрыхлителя
● 1 стакан молока
● 1-1.5 ст.л растительного масла
Приготовление:
1. В миску разбить яйцо.
2. Добавить щепотку соли.
3. Добавить сахар и ванилин.
4. Взбить миксером.
5. Добавить к муке разрыхлитель.
6. Просеять муку и разрыхлитель.
7. Добавить в миску.
8. Размешать.
9. Добавить молоко.
10. Взбить.
11. Добавить масло и размешать.
12. Разогреть сковороду.
13. Вылить тесто( половину половника или чуть меньше)
14. Жарить без масла, до появления пупырышек.
15.Перевернуть.
16. Жарить примерно 20 секунд.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
РУЛЕТИКИ ИЗ ТОНКИХ БЛИНЧИКОВ
Быстрое хачапури к завтраку
Рулет из творожного теста
Пирог с яйцами и зеленым луком
Шоколадная ватрушка
Торт на сковороде за полчаса
Конвертики с яблоками из творожного теста
Лодочки из слоёного теста
ДРАНИКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Итальянский пасхальний кекс – коломба
Печенье "Бананы" с творожной начинкой
Беляши ТАТАРСКИЕ (Перемычи) - ВКУСНЕЙШИЕ и НЕЖНЕЙШИЕ
Обалденный торт, за 20 минут, БЕЗ ВЫПЕЧКИ!
Пирожное "Картошка"
Творожное печенье «Слойка»
Кабачковые оладьи
Французский яблочный пирог
Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)
Классическая пицца «Пепперони»
ТОРТ - МЕЧТА ХОЗЯЙКИ