Загрузка...
Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке
Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке
Ингредиенты
500 г филе индейки
300 г белых грибов
350 г помидоров
200 г лука
соль
перец
Приготовление
Лук нарезать соломкой.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Индейку нарезать небольшими кусочками.
В горшочек (я использовала горшочек объемом 3 л) выложить лук.
На лук выложить грибы.
На грибы выложить мясо.
Посолить, поперчить.
На мясо выложить помидоры.
Горшочек накрыть крышкой.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 1–1.5 часов.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясные шарики с грибами
Сырный рулет с курицей
Экспресс-мясо
Хрустящие куриные палочки
Курица, запеченная с помидорами черри
Кабачки с мясом в кляре
Буженина по-домашнему
Жюльен с курицей и грибами
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СУХАРЯХ
ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ
Сельдь по-русски с горячим картофелем
Маринад для шашлыка из свинины
Куриные рулетики с грибами и сыром
ГОРШОЧКИ С ЛОСОСЕМ И ОВОЩАМИ
Запеканка с грибами и картофелем
КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ
Куриные голени в сметанном маринаде
Вареники
Рыбка в кляре