Загрузка...

Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке

Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке

 

Ингредиенты

 

500 г филе индейки

300 г белых грибов

350 г помидоров

200 г лука

соль

перец

Приготовление

Лук нарезать соломкой.

 

Помидоры нарезать небольшими кусочками.

 

Индейку нарезать небольшими кусочками.

 

В горшочек (я использовала горшочек объемом 3 л) выложить лук.

 

На лук выложить грибы.

 

На грибы выложить мясо.

Посолить, поперчить.

 

На мясо выложить помидоры.

 

Горшочек накрыть крышкой.

Поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 1–1.5 часов.

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru