Загрузка...
Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке
Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке
Ингредиенты
500 г филе индейки
300 г белых грибов
350 г помидоров
200 г лука
соль
перец
Приготовление
Лук нарезать соломкой.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Индейку нарезать небольшими кусочками.
В горшочек (я использовала горшочек объемом 3 л) выложить лук.
На лук выложить грибы.
На грибы выложить мясо.
Посолить, поперчить.
На мясо выложить помидоры.
Горшочек накрыть крышкой.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 1–1.5 часов.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофель дофине
Курица в медовом соусе
Рыба под соусом "Бешамель" в духовке
Гречка, запечённая с шампиньонами и ветчиной
Куриные грудки по-восточному
Яйца в помидорах на завтрак
Яйца огонь! БОЖЕ КАК ВКУСНО! Эта Яйца вкуснее мяса,Готовлю сразу много и ставлю в холодильник!
Жареная рыбка в луковом кляре
Рыба, запеченная в лаваше
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Печеночные котлеты
Горячая закуска «Золотистая курочка»
Мясо по-купечески с грибами
Каждый Должен Приготовить Это Блюдо Летом! ! Кабачковая Лазанья!
РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ
РЫБА под вкуснeйшим маринадoм
Свиные отбивные с сюрпризом
Куриное филе в сливках с перцем
Фаршированный лаваш
КУРИЦА ПО-АДЖАРСКИ