Загрузка...
Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке
Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке
Ингредиенты
500 г филе индейки
300 г белых грибов
350 г помидоров
200 г лука
соль
перец
Приготовление
Лук нарезать соломкой.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Индейку нарезать небольшими кусочками.
В горшочек (я использовала горшочек объемом 3 л) выложить лук.
На лук выложить грибы.
На грибы выложить мясо.
Посолить, поперчить.
На мясо выложить помидоры.
Горшочек накрыть крышкой.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 1–1.5 часов.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шашлык из свинины в майонезе
ПЫШНЫЕ И СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
Свиные рулетики с начинкой
ВСË ЛЕТО НЕ МОГУ перестать его готовить! Когда кабачки Вкуснее МЯСА БЕЗ ЖАРКИ
ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ИЛИ КАРТОФАН
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса
Рецепт вкусной картошки по грузински
Тефтели, запеченные с овощами
Куриные грудки по-восточному
Зразы из курицы с грибами и яйцами
Гуляш из свинины рецепт приготовления
Картофельная пицца на ужин
Куриные шашлычки на шпажках
Тефтели в томатном соусе
Картошечка получается такая, как испеченная на костре
Куриные Чупa-чупcы или Сhickеn lollipop
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Κаpтoфeльныe гнeзда c гpибами, в чecнoчнo-cмeтаннoм coуce
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ