Загрузка...
Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке
Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке
Ингредиенты
500 г филе индейки
300 г белых грибов
350 г помидоров
200 г лука
соль
перец
Приготовление
Лук нарезать соломкой.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Индейку нарезать небольшими кусочками.
В горшочек (я использовала горшочек объемом 3 л) выложить лук.
На лук выложить грибы.
На грибы выложить мясо.
Посолить, поперчить.
На мясо выложить помидоры.
Горшочек накрыть крышкой.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 1–1.5 часов.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Оджахури - грузинское блюдо
Фаршированная картошечка
Курица пo-аджарски
Куриные оладьи
Рецепт вкусной курицы по французски
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ
Стейк рибай на гриле с зелёным конфитюром
Мясо по-грузински в духовке
ТЕФТЕЛИ ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ
Картошечка неимоверно вкусная
Бабка картофельная с мясом
Кapтoшкa в бeкoнoвoй «oдёжкe»
Голубцы с творогом
Кролик, запеченный с яблоками
Стожки
Курица, запеченная с помидорами черри
Свинина под сырной корочкой
"Сугробы"
ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе