Загрузка...
Из арбуза
Из арбуза
Для приготовления понадобится:
• Арбуз (мякоть) — 1 кг.;
• Сахар — 800 гр.;
• Сок одного лимона;
• Ванилин.
Приготовление:
1. Нарезать мякоть кубиками и удалить все косточки. Посыпать сахаром и дать постоять 2-3 часа.
2. Затем слить сок и сварить из него сироп. Залить сиропом кусочки арбуза и довевти до кипения.
3. Снять варенье с огня и дать настояться 8-10 часов.
4. После этого снова довести до кипения варенье и опять дать настояться 3-5 часов. Теперь добавить ванилин, лимонный сок и кипятить 3-5 минут.
5. Готовое варенье разлить по стерилизованным банкам и закатать
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ
ЛЕЧО "ПО-БЕЛОРУССКИ"
СИНИЕ ЛЮБИМЧИКИ
Варенье из малины с коньяком
ДОМАШНИЙ КЕТЧУП "НЕЖНЫЙ"
Кабачки в остром соусе
ПОМИДОРЫ В СНЕГУ.
"ФАСОЛЬ с овощами"
Самые удачные ЯБЛОЧНЫЕ ЗАГОТОВКИ на ЗИМУ по вашим рецептам
МАНЖО (болгарский овощной салат)
Маринованные помидоры сладко-острые
Прекрасно-бодрящая капуста, маринованная в азиатском стиле
Персиковое варенье с мятой
без варки
Маринованный перец
ЗАГОТОВКИ ИЗ ЗЕЛЕНИ НА ЗИМУ
Заготавливаю МНОГО КУРИЦЫ - 5 РЕЦЕПТОВ покоряют вкусом и экономят время!
Баклажаны на зиму со вкусом шашлыка
Варенье из арбузных корок
ПОМИДОРЫ «КУБАНСКИЕ» С МАЛИНОВЫМИ ЛИСТЬЯМИ (ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ)