Загрузка...
Из арбуза
Из арбуза
Для приготовления понадобится:
• Арбуз (мякоть) – 1 кг.;
• Сахар – 800 гр.;
• Сок одного лимона;
• Ванилин.
Приготовление:
1. Нарезать мякоть кубиками и удалить все косточки. Посыпать сахаром и дать постоять 2-3 часа.
2. Затем слить сок и сварить из него сироп. Залить сиропом кусочки арбуза и довевти до кипения.
3. Снять варенье с огня и дать настояться 8-10 часов.
4. После этого снова довести до кипения варенье и опять дать настояться 3-5 часов. Теперь добавить ванилин, лимонный сок и кипятить 3-5 минут.
5. Готовое варенье разлить по стерилизованным банкам и закатать

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Острая морковная икра
Лютеница
Салат "Дунайский"
Варенье из дыни
Консервированный рассольник
Тот самый сацебели
Компот из крыжовника "Мохито"
Малиновое варенье
ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО В ДУХОВКЕ
МАРИНОВАННЫЕ ПОДОСИНОВИКИ
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПЕРСИКИ — ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ДЕСЕРТ
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
Яблочный "мед"
"Аджансандали"
Баклажаны в томатах
Перец фаршированный капустой в маринаде
ВАРЕНЬЕ ИЗ РЕВЕНЯ С АПЕЛЬСИНАМИ
Варенье из айвы
Салат «Кабачок – крутой бочок»
ПОДБОРКА САЛАТОВ ПО-КОРЕЙСКИ