Загрузка...

Кабачки, фаршированные рисом и сыром фета

Кабачки, фаршированные рисом и сыром фета

 

Вам понадобятся:

— 2 небольших кабачка

— 1 стакан риса

— 70 г сыра фета

— пучок свежего базилика

— 4 ст. л. оливкового масла

— соль и перец — по вкусу

 

Приготовление:

Отварить рис.

Слегка обжарить его на сковороде с 1 ст. л. оливкового масла, добавив нарезанный кубиками сыр фета и порубленный базилик.

Вымыть кабачки, разрезать вдоль на две части. Из каждой части ложкой удалить сердцевину с семенами.

Форму для выпечки смазать оливковым маслом и выложить в нее кабачки. Распределить на каждый кабачок рисовую начинку, сбрызнуть сверху оливковым маслом и выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой до 180 ºC духовке.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Куриный рулет "Праздничный"
Жареная рыба в кляре
КУРОЧКА В КЕФИРЕ
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
Ароматная чесночная картошка - вкусное блюдо на каждый день
Котлеты под шубой
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол!
Это так вкусно, что я готовлю это почти каждый день! Рецепт семейного питания.
МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
Ƃатата гарра (кaртофель по-ливaнски)
Котлеты "Птичье молоко"
Овощной Закусочный Салат по Армянски/Баклажаны/Перцы/Помидоры/Кабачки
Курица, маринованная в кефире
Быстрый ужин в рукаве - скумбрия с овощами
Запеченные креветки
Боже,как вкусно❗Давно забытый РЕЦЕПТ из СССР.Так готовила моя БАБУШКА вместо Котлет. Очень вкусно
Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим на Новый год!
Голубцы с мясом и сыром
Мясные рулетики
Очень вкусные рёбра

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru