Загрузка...
Кабачки, фаршированные рисом и сыром фета
Кабачки, фаршированные рисом и сыром фета
Вам понадобятся:
– 2 небольших кабачка
– 1 стакан риса
– 70 г сыра фета
– пучок свежего базилика
– 4 ст. л. оливкового масла
– соль и перец — по вкусу
Приготовление:
Отварить рис.
Слегка обжарить его на сковороде с 1 ст. л. оливкового масла, добавив нарезанный кубиками сыр фета и порубленный базилик.
Вымыть кабачки, разрезать вдоль на две части. Из каждой части ложкой удалить сердцевину с семенами.
Форму для выпечки смазать оливковым маслом и выложить в нее кабачки. Распределить на каждый кабачок рисовую начинку, сбрызнуть сверху оливковым маслом и выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой до 180 ºC духовке.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Потрясающе вкусная скумбрия, маринованная в томате, придется по душе всем: от мала до велика!
Солянка с копченой курицей
Рулет «Царский»
Κуpиныe кpылышки в мeдoвo-чecнoчнoм мapинaдe
Мясные рулетики
Цветная капуста «Гунбао»
Нежные отбивные
Куриная печень в сметанно-чесночном кляре
МЯСО «ПОД ШУБОЙ»
Куриная отбивная в картофельном кляре
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
ВКУСНЫЙ КЛЯР
6 рецептов кляра для рыбы
ТОП-10 ВТОРЫХ БЛЮД
Овсянка по-британски
Картошка с грибами в сливках
Куриные шарики с сыром - как котлетки, только лучше!
"Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе"
Куриные голени в сметане с картошкой