Загрузка...
Кабачки, фаршированные рисом и сыром фета
Кабачки, фаршированные рисом и сыром фета
Вам понадобятся:
– 2 небольших кабачка
– 1 стакан риса
– 70 г сыра фета
– пучок свежего базилика
– 4 ст. л. оливкового масла
– соль и перец — по вкусу
Приготовление:
Отварить рис.
Слегка обжарить его на сковороде с 1 ст. л. оливкового масла, добавив нарезанный кубиками сыр фета и порубленный базилик.
Вымыть кабачки, разрезать вдоль на две части. Из каждой части ложкой удалить сердцевину с семенами.
Форму для выпечки смазать оливковым маслом и выложить в нее кабачки. Распределить на каждый кабачок рисовую начинку, сбрызнуть сверху оливковым маслом и выпекать в течение 30 минут в предварительно разогретой до 180 ºC духовке.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ханум
Макароны, запеченные с помидорами
Картошка с грибами в сливках, вкуснятина то какая
Тефтели в подливе
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”
КОТЛЕТЫ С ОБАЛДЕННОЙ НАЧИНКОЙ
Кордон - блюдо из куриных грудок
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Маринованный лучок для шашлыка, салатов
Рисовая каша "Домашняя"
Рыба с помидорами
Очень вкусные и сочные котлеты По-Киевски пошаговый рецепт с фото
Рыба, запеченная с овощами в горшочках
КОТЛЕТНЫЕ ХИТРОСТИ!
Отличные печёночные котлеты
Κуpинoe филe в cмeтaннo-гopчичнoм coуce
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Куриные бомбочки с грибами
Курино-сырные рубленые котлеты
Летняя окрошка