Загрузка...

Кабачки с курицей

Кабачки с курицей

 

Ингредиенты:

● 4 кабачка (около 250-300 г каждый)

● 600 г куриного фарша

● 2 зубчика чеснока

● 1 ч.л. смеси прованских трав

● 1/2 средней красной луковицы

● цедра 1 лимона

● соль и перец по вкусу

 

Приготовление:

1.Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть – должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим.

2.Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем.

3.Вымешиваем. Раскладываем в кабачки.

4.Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30-35 минут. Подаем. Очень вкусно с базиликовым песто.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Салат "День и ночь", 2 замечательных рецепта
Багет, фаршированный курочкой и грибами
Рецепт приготовления домашней лапши
Рождественский кекс с мандаринами
Горячие бутерброды с курицей и сыром
Если готовить цветную капусту, то только так! Вся хитрость в соусе. Неожиданно вкусное сочетание…
Салат из горбуши консервированной с грибами
РУЛЕТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
ПИРОЖНОЕ “ЛАКОМКА”
Заливной язык
Слойки с творожной начинкой и изюмом
Отбивные в сырном кляре - просто нереальная смакота!
Фаршированные шампиньоны. Очень вкусно!!!
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
Салат «Наваждение»
Холодная закуска.Сыр и мясо
Очень вкусный салат с курочкой и солеными огурцами
Вкусный салат с крабовыми палочками
Новогодние рулетики из крабовых палочек
Салат «Любимый» (с рыбой и маринованным перцем)

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru