Загрузка...

Кабачки с курицей

Кабачки с курицей

 

Ингредиенты:

● 4 кабачка (около 250-300 г каждый)

● 600 г куриного фарша

● 2 зубчика чеснока

● 1 ч.л. смеси прованских трав

● 1/2 средней красной луковицы

● цедра 1 лимона

● соль и перец по вкусу

 

Приготовление:

1.Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть — должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим.

2.Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем.

3.Вымешиваем. Раскладываем в кабачки.

4.Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30-35 минут. Подаем. Очень вкусно с базиликовым песто.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Салат с куриным филе и огурцами в апельсине
Картошка-гармошка с копченым беконом и сыром запеченная в духовке. Вкуснейший рецепт
Свиные ребрышки в духовке к пиву
Салат "МИМОЗА" классический рецепт оочень вкусный и слоеный
Ленивые УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! - 5 Рецептов БЫСТРЫХ и ПРОСТЫХ УЖИНОВ
Шоколадный торт на кефире «Фантастика»
Эта закуска поразила всех! Каждый год готовлю на праздничный стол! ГОСТИ в ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН!
Стожки
20 Лучших салатов
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "ГНЕЗДО С ПТЕНЧИКАМИ"
Рагу по домашнему
Ароматная чесночная картошка - вкусное блюдо на каждый день
МЯСНЫЕ КЛУБОЧКИ - ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО!
Ленивые творожные вареники😍 Просто идеально на завтрак!
Жареные кабачки "Тещин язык"
Закуска "Новогодняя селедочка"
Свиная корейка "Радуга", запеченная с сыром и морковью
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ТОНКОЙ ЛУКОВОЙ НОТКОЙ
Век живи - Век учись! Соседка Армянка поделилась старинным рецептом Вместо ПИРОЖКОВ! ПОКОРЯЕТ СРАЗУ
Домашние Эклеры

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru