Загрузка...

Кабачковый омлет

Кабачковый омлет.

 

Ингредиенты

кабачки 2 штуки

молоко 1 стакан

яйца 4 штуки

мука 1 ч. ложка

зубчик чеснока 2 штуки

помидоры 1 штука

сыр 100 грамм

зелень 50 грамм

 

Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолить.

 

В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешать, посолить по вкусу.

 

На дно формы,смазанной сливочным маслом, выложить кабачки и залить всё яичной смесью. Посыпать зеленью и нарезанным на кусочки помидором. С томата советую предварительно снять кожицу.

Посыпать все тертым сыром.

 

Выпекать в духовке при 180 градусах 30-35 минут. Получается очень вкусно и к тому же полезно!

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru