Загрузка...

Как дорого подать САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ продукты на праздничный стол! Закуски — сразу 7 РЕЦЕПТОВ

Как дорого подать САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ продукты на праздничный стол! Закуски — сразу 7 РЕЦЕПТОВ

РЕЦЕПТЫ:

—1— Роллы с селедкой

• Картофель — 4-5 шт.

• Отварная морковь — 1 шт.

• Отварная свекла — 1 шт.

• Вареное яйцо — 1 шт.

• Майонез — 1-2 ст.л.

• Лук

• Зелень

• Соль

 

—2— Маринованные крабовые палочки

• Крабовые палочки — 500 г

• Масло растительное — 70-80 мл

• Паприка (хлопья) — 1 ч.л.

• Ароматные травы (тимьян, базилик, орегано) — 0,5 ч.л.

• Петрушка сушеная — 0,5 ч.л.

• Чеснок — 1 зуб.

• По вкусу соль, черный и острый перец

 

—3— Паста из крабовых палочек

• Крабовые палочки (или крабовое мясо) — 100 г

• Вареное яйцо — 1 шт.

• Твердый сыр — 30 г

• Майонез — 1 ч.л.

 

—4— Закусочный сырный рулет

• Яйца – 4 шт.

• Майонез – 120 г (в тесто) + 40 г (в начинку)

• Плавленые сырки – 2 шт.

• Чеснок – 1-2 зуб.

• Укроп

 

—5— Шашлычки из картофеля

• Картофель (мелкий) — 16 шт.

• Баклажан — 1 шт.

• Сметана — 4 ст.л.

• Паприка — 1 ч.л.

• Прованские травы — 0,5 ч.л.

• Чеснок — 1-2 зуб.

• Соль

 

—6— Картофель «давленый»

• Картофель — 1 кг

• Масло сливочное — 30-40 г

• Специи для блюд из картофеля — по вкусу

• Сыр твердый — 70-80 г

• Зелень

• Соль

 

—7— Голень индейки фаршированная

• Голень индейки – 1 шт.

• Хлеб ржаной – 2 ломтика

• Бекон – 50 г

• Лук – 1 шт.

• Яйцо – 1 шт.

• Масло растительное – 2 ст.л.

• Зелень

• Перец черный молотый

• Соль

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru