Загрузка...
КАК КРАСИВО СЕРВИРОВАТЬ ФРУКТЫ НА ЛЮБОЕ ТОРЖЕСТВО!
Украшение праздничного стола – главная задача доблестных хозяек перед встречей гостей. Если вы планируете организовать в своём доме день рожденья, Новый год или другой семейный праздник будет полезно освоить некоторые техники сервировки стола
Тонко нарежьте апельсины, яблоки, лимоны, грушу с помощью острого ножа или слайсера. Выложите на тарелке в виде полумесяца, кружком, восьмёркой — как подсказывает сердце. В серединку изображения насыпьте кусочки ананасов, ягоды. Десертный поднос украсьте мятой или цветами. Выкладывать можно по желанию и в любой последовательности, главное, чтобы вид был привлекательным и гостям понравилось
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пицца-бутерброды за 10 минут. Сочная начинка на хрустящем батоне
Желе молочно-кофейное
Заготовки из тыквы на зиму - домашние рецепты сока, варенья, пюре
МЕНЮ для праздничного УЖИНА из 5 блюд/ Салаты, закуски и горячее
Рыбный салат в виде Тигра на Новый год 2022
Салат "Изысканный"
Сангрия (Sangria) в домашних условиях
Куриное филе с картошкой
Салат "Мгновенный"
Куриные оладьи
Салат "Бусы на снегу"
Шоколадная арахисовая паста
Блинчики без дрожжей
Закуска из лаваша "Мимоза"
Капустные котлеты
Сaлaт "Мaксим"
Салат с капустой, колбасой и сухариками
Куриная пастрома
ЛЕГКО СВОРАЧИВАЮЩИЙСЯ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ
САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ И КАЛЬМАРАМИ – ВКУС, КОТОРЫЙ ВЫ НЕ ЗАБУДЕТЕ!