Загрузка...
КАК КРАСИВО СЕРВИРОВАТЬ ФРУКТЫ НА ЛЮБОЕ ТОРЖЕСТВО!
Украшение праздничного стола – главная задача доблестных хозяек перед встречей гостей. Если вы планируете организовать в своём доме день рожденья, Новый год или другой семейный праздник будет полезно освоить некоторые техники сервировки стола
Тонко нарежьте апельсины, яблоки, лимоны, грушу с помощью острого ножа или слайсера. Выложите на тарелке в виде полумесяца, кружком, восьмёркой — как подсказывает сердце. В серединку изображения насыпьте кусочки ананасов, ягоды. Десертный поднос украсьте мятой или цветами. Выкладывать можно по желанию и в любой последовательности, главное, чтобы вид был привлекательным и гостям понравилось
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Гнездо глухаря"
5 самых вкусных и популярных тортов
Сметанное желе с бананами - Очень вкусный десерт
Обалденный творожный крем для торта
Свинина в апельсиново-горчичном соусе
Салат "Сапог Деда Мороза
Фаршированная куриная грудка. Очень вкусный рецепт
Салат слоёный печёночный
Сметанный крем, напоминающий по вкусу мороженое Пломбир
Рыбный пирог
Нежный печеночный торт - хорош по праздникам и в будни
Салат с курицей и черносливом
Шоколадный пудинг
ОЛИВЬЕ С СЕМГОЙ И СВЕЖИМ ОГУРЦОМ
Бастурма из курицы в духовке
ГРУДИНКА ИЛИ КОРЕЙКА, СВАРЕННАЯ В ОТВАРЕ ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ
Салат "Изумрудная россыпь"
Готовим курицу на чесночной подушке
Желейный салат с яйцами и овощами
Очень быстрый шоколадный мусс