Загрузка...
КАК КРАСИВО СЕРВИРОВАТЬ ФРУКТЫ НА ЛЮБОЕ ТОРЖЕСТВО!
Украшение праздничного стола – главная задача доблестных хозяек перед встречей гостей. Если вы планируете организовать в своём доме день рожденья, Новый год или другой семейный праздник будет полезно освоить некоторые техники сервировки стола
Тонко нарежьте апельсины, яблоки, лимоны, грушу с помощью острого ножа или слайсера. Выложите на тарелке в виде полумесяца, кружком, восьмёркой — как подсказывает сердце. В серединку изображения насыпьте кусочки ананасов, ягоды. Десертный поднос украсьте мятой или цветами. Выкладывать можно по желанию и в любой последовательности, главное, чтобы вид был привлекательным и гостям понравилось
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Эта Закуска Разлетается на УРА! Оригинальная Закуска из Банальных продуктов на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол
"Дамский каприз"
САЛАТ "ФРАНЦУЗСКАЯ ЛЮБОВНИЦА"
Куриное филе в сливках с перцем
САЛАТ "ЗОЛОТОЙ РОЗАН"
Горячая закуска "Лапти"
Салат «Маудзедун»
Бомбический Домашний ТОРТ, не нуждается в пропитке! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше
Слоеные ТАРТАЛЕТКИ с красной рыбой ☆ ЭФФЕКТНАЯ праздничная ЗАКУСКА
Салат "Дубок"
ДОМАШНЕЕ КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ - СОРБЕТ
Cалат "Необыкновенный"
Мясо в духовке - нежное и сочное
Салат из свёклы «Генерал»
Салат "Дарина"
Оригинальный салат "Монастырская изба" - салат на Новый Год
ТОРТ "МИШУТКА" - Какой же он вкусненький!!!
Он такой вкусный, что готовлю его почти каждый день! Невероятный рецепт курицы!
Сгущенка домашняя за 15 минут
Творожное суфле с яблоком