Загрузка...
КАК КРАСИВО СЕРВИРОВАТЬ ФРУКТЫ НА ЛЮБОЕ ТОРЖЕСТВО!
Украшение праздничного стола – главная задача доблестных хозяек перед встречей гостей. Если вы планируете организовать в своём доме день рожденья, Новый год или другой семейный праздник будет полезно освоить некоторые техники сервировки стола
Тонко нарежьте апельсины, яблоки, лимоны, грушу с помощью острого ножа или слайсера. Выложите на тарелке в виде полумесяца, кружком, восьмёркой — как подсказывает сердце. В серединку изображения насыпьте кусочки ананасов, ягоды. Десертный поднос украсьте мятой или цветами. Выкладывать можно по желанию и в любой последовательности, главное, чтобы вид был привлекательным и гостям понравилось
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Перец с сырной начинкой и яйцом
"Мимоза" на Новый год
Салат "Новогодняя ёлочка"
Слоеный салат "мой генерал"
Горячие бутерброды с курицей и сыром
Оригинальный рецепт шашлыка в банке, без мангала и углей
Салат Паутинка
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ СЮРПРИЗ
Сырный рулет с курицей
Куриный рулет в бутылке
СВИНИНА С ОВОЩАМИ, ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ
Салат "Лесная полянка"
САЛАТ НА НОВЫЙ 2018 ГОД "РИЧАРД" С ГРАНАТОМ
Слоеный салат «Жемчужина»
Курица в нежном соусе. Просто объедение!
Филе рыбы под овощной шубой
САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ И ГРЕЙПФРУТА
Мясные рулетики с сюрпризом
Кекс на скорую руку из ничего
Салат «Тбилиси»