Загрузка...
КАК КРАСИВО СЕРВИРОВАТЬ ФРУКТЫ НА ЛЮБОЕ ТОРЖЕСТВО!
Украшение праздничного стола – главная задача доблестных хозяек перед встречей гостей. Если вы планируете организовать в своём доме день рожденья, Новый год или другой семейный праздник будет полезно освоить некоторые техники сервировки стола
Тонко нарежьте апельсины, яблоки, лимоны, грушу с помощью острого ножа или слайсера. Выложите на тарелке в виде полумесяца, кружком, восьмёркой — как подсказывает сердце. В серединку изображения насыпьте кусочки ананасов, ягоды. Десертный поднос украсьте мятой или цветами. Выкладывать можно по желанию и в любой последовательности, главное, чтобы вид был привлекательным и гостям понравилось
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
Молочный десерт для детей вместо мороженого!
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ
Скумбрия по вкусу как красная рыбка
Торт без выпечки «Снежок»
Салат "Мышка"
ПИРОЖНОЕ ШИШКИ легкий рецепт на Новогодний стол | Очень вкусно
Куриная бастурма — лучше не найдешь
Творожно-банановый крем
Салат "Мгновенный"
Салат из тунца без майонеза
ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ
Слоёный салат с черносливом "Ночка"
ОСВЕЖАЮЩИЙ КИВИ ЧИЗКЕЙК (без выпечки)
"НАПОЛЕОН" С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
Легкие и быстрые японские блины Дорияки с начинкой из мягкого заварного крема
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ИЗ 10 БЛЮД - БЮДЖЕТНО! Салаты, Закуски, Торт и Горячее
Курочка "Объедение"
САЛАТ "ДРАКОН"
САЛАТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ"