Загрузка...
“Как свежий”
“Как свежий”
Приготовить такой пестрый салат не составит труда. Результат приятно вас удивит.
Для приготовления понадобится:
• помидоры – 1,5 кг.;
• сладкий перец – 1 кг.;
• огурцы – 1 кг.;
• лук – 0,5 кг.;
• морковь – 0,5 кг.;
• растительное масло – 1 стакан;
• сахар – 1 стакан;
• 9%-ный уксус – 1 ст.;
• соль – 2 ст. л.;
• черный перец горошком – 1 ч. л.;
• лавровый лист – по вкусу.
Приготовление:
1. Овощи тщательно вымыть под проточной водой, аккуратно нарезать, сложить в кастрюлю.
2. Добавить остальные компоненты, перемешать и дать постоять час. Затем проварить 5 минут.
3. Разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БАНОЧКА ВИТАМИНОВ
Апельсиновый конфитюр
Тыквенный сок с апельсином
Маринованый болгарский перец с хреном (коренья)
Маринованные кабачки на зиму
Маринованный сладкий перец
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ОГУРЦАМИ НА ЗИМУ
Чудо-дыня
Варенье из лимона
Огурцы, которые никогда не взрываются!
Салат из болгарского перца с помидорами и фасолью
БАКЛАЖАНЫ ПО-БАКИНСКИ
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ «НЕЖЕНКА» СО СГУЩЕНКОЙ
Консервируем сладкий перец
Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...
Приправа хрен с помидорами
"Нежный"
ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ "В СОУСЕ"
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК ПО-НОВОМУ
Салат " Украинский"