Загрузка...
«Как свежий»
«Как свежий»
Приготовить такой пестрый салат не составит труда. Результат приятно вас удивит.
Для приготовления понадобится:
• помидоры – 1,5 кг.;
• сладкий перец – 1 кг.;
• огурцы – 1 кг.;
• лук – 0,5 кг.;
• морковь – 0,5 кг.;
• растительное масло – 1 стакан;
• сахар – 1 стакан;
• 9%-ный уксус – 1 ст.;
• соль – 2 ст. л.;
• черный перец горошком – 1 ч. л.;
• лавровый лист — по вкусу.
Приготовление:
1. Овощи тщательно вымыть под проточной водой, аккуратно нарезать, сложить в кастрюлю.
2. Добавить остальные компоненты, перемешать и дать постоять час. Затем проварить 5 минут.
3. Разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...
ОСТРЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ «МАНЖО»
Салаты на зиму из огурцов.
МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК
ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ: 23 РЕЦЕПТА
Соус сацебели из томатов
Из арбуза
ДОМАШНИЕ КОНСЕРВЫ СКУМБРИЯ В ТОМАТЕ И МАСЛЕ.
Кабачки «Под грузди»
Баклажаны в аджике с яблоками
Янтарное варенье из желтой (белой) или розовой черешни с лимоном на зиму!
Салат из перца и помидоров в медовой заливке
Как заморозить клубнику
"Синенькая" аджика
Компот из клубники
ЗИМНИЙ САЛАТ ИЗ МОРКОВИ "ОБЪЕДЕНЬЕ"
САМЫЙ ВКУСНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩНОГО АССОРТИ
Овощное ассорти из помидор и огурцов на зиму
Янтарное яблочное варенье по-болгарски
ВАРЕНЬЕ ИЗ РЯБИНЫ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ