Загрузка...

КАПУСТА КВАШЕННАЯ С МЕДОМ

КАПУСТА КВАШЕННАЯ С МЕДОМ

============================

Такая квашеная капуста обладает особым сладковатым вкусом и приятным медовым ароматом. Предложите ее гостям и слушайте хвалебные отзывы в свою честь!

Что понадобится:

капуста,

вода – 1 л,

соль – 1 ст. л.,

мед – 1 ст. л.,

терка.

 

Процесс:

Нашинкованную капусту смешать с натертой на крупной терке морковью (пропорции – по желанию), плотно уложить в емкость.

 

Растворить в горячей воде соль, вскипятить, дать остыть до 60ºС, добавить мед, размешать до полного растворения.

 

Остывшей заливкой залить капусту так, чтобы она была покрыта полностью.

 

Накрыть посуду крышкой и оставить на два дня при комнатной температуре.

 

Есть такую капусту можно сразу, а хранить – в холодильнике.

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru