Загрузка...

КАПУСТА КВАШЕННАЯ С МЕДОМ

КАПУСТА КВАШЕННАЯ С МЕДОМ

============================

Такая квашеная капуста обладает особым сладковатым вкусом и приятным медовым ароматом. Предложите ее гостям и слушайте хвалебные отзывы в свою честь!

Что понадобится:

капуста,

вода – 1 л,

соль – 1 ст. л.,

мед – 1 ст. л.,

терка.

 

Процесс:

Нашинкованную капусту смешать с натертой на крупной терке морковью (пропорции – по желанию), плотно уложить в емкость.

 

Растворить в горячей воде соль, вскипятить, дать остыть до 60ºС, добавить мед, размешать до полного растворения.

 

Остывшей заливкой залить капусту так, чтобы она была покрыта полностью.

 

Накрыть посуду крышкой и оставить на два дня при комнатной температуре.

 

Есть такую капусту можно сразу, а хранить – в холодильнике.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Шесть лучших заготовок из перца
ПРОСТО ЗАЛИВАЮ КИПЯТКОМ. Закрываю по 50 банок! Невероятно вкусный рецепт с ПОМИДОРАМИ и с Капустой!
Грузди соленые по-алтайски
Овощная закуска
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК ПО-НОВОМУ: Второй способ заготовки
Консервация огурцов на зиму по рецепту моей бабушки. Без уксуса и стерилизации. Огурцы в огурцах
Кaк приготoвить закуску из зеленых пoмидоров и болгарского перца
в томатах
Варенье из арбузных корок
Маринованные грузди без горечи
Супер закуска — овощная икра с морковью «Щедрая грядка»
ПОВТОРЯЮ КАЖДЫЙ ГОД!!! Лучшие БАКЛАЖАНЫ на зиму (съедаются первыми)
Сахарные помидорки
САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА
Заготавливаю КАЖДЫЙ ГОД по 60 БАНОК! САМАЯ ВКУСНАЯ БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА НА ЗИМУ! БОРЩЁВКА ДОМАШНЯЯ
СОУСЫ ДЛЯ САЛАТОВ И ВТОРЫХ БЛЮД
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
Перцы, маринованные с крыжовником
Перец для фарширования на зиму
Корейский салат на зиму

© 2023 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru