Загрузка...

КАПУСТА В ГОРЯЧЕМ РАССОЛЕ

Это просто бомба, а не рецепт!

Ингредиенты

Капуста 2-3 кг.
Морковь — 2-3 шт.
Вода — 1,5 литра
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 9 ст. л.
Чеснок 5-6 зубчиков
Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр.
Молотый черный перец — 1 ч.л.





Способ приготовления

Шаг 1 Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения.
Шаг 2 Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.
Шаг 3 Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте.
Шаг 4 Чеснок чистим и мелко рубим.
Шаг 5 Заливаем горячим рассолом капусту и хорошо перемешиваем.
Шаг 6 Перемешиваем капусту несколько раз пока рассол горячий.
Шаг 7 Ставим в кастрюле в холодильник на сутки и готовую капусту подаем к столу.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Янним (секретная корейская приправа) - Тайна открыта!
САЛО «МОКРОГО» ПОСОЛА ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ
САЛО ЗАСОЛЕННОЕ ХОЛОДНЫМ «МОКРЫМ» СПОСОБОМ
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак
Сытная запеканка из куриного филе - просто и вкусно
СЕЛЕДОЧНЫЕ ШАРИКИ
Шпроты по-домашнему из кильки,в масле и чае. Вкуснятина!!!
ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТИК ИЗ КАБАЧКОВ
Фаршированные шампиньоны. Очень вкусно!!!
ВКУСНЕЙШАЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА
Картофельные рулетики с грибами
Очень вкусные,нежные рулеты
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ
КАК ЗАСОЛИТЬ САЛО В РАССОЛЕ ВКУСНОЕ ЧТОБЫ ВО РТУ ТАЯЛО
Как жарить мойву в духовке
ОТМЕННАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Закуска из пекинской капусты. Выглядит закуска-мозаика на миллион долларов, а по вкусу — на миллиард...
Мясные рулетики на один укус
ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ САМОЙ ВКУСНОЙ В МИРЕ ГРУДИНКИ: ЗОЛОТИСТАЯ, НАРЯДНАЯ, АРОМАТНАЯ!
МЯСНЫЕ КЛУБОЧКИ - ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО!

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru