Загрузка...

КАПУСТА В ГОРЯЧЕМ РАССОЛЕ

Это просто бомба, а не рецепт!

Ингредиенты

Капуста 2-3 кг.
Морковь — 2-3 шт.
Вода — 1,5 литра
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 9 ст. л.
Чеснок 5-6 зубчиков
Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр.
Молотый черный перец — 1 ч.л.





Способ приготовления

Шаг 1 Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения.
Шаг 2 Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.
Шаг 3 Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте.
Шаг 4 Чеснок чистим и мелко рубим.
Шаг 5 Заливаем горячим рассолом капусту и хорошо перемешиваем.
Шаг 6 Перемешиваем капусту несколько раз пока рассол горячий.
Шаг 7 Ставим в кастрюле в холодильник на сутки и готовую капусту подаем к столу.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ СПОСОБ ЗАСОЛКИ САЛА: ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ
КАК ЗАСОЛИТЬ САЛО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ВКУСНО И БЫСТРО
Закуска из грибов с укропом и чесноком
Домашние куриные колбаски
БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ БАКЛАЖАНОВ — ОТЛИЧНЫЙ ВКУС!
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо
Домашние сосиски из курицы: волшебный вкус без вредных добавок!
Сырно-крабовые шарики
БАКЛАЖАНЫ «ЖАР ПТИЦА»
КАРТОФЕЛЬ СЕН-ФЛОРЕНТЕН
Сельдь пряного посола в домашних условиях
Запеченный рулет из скумбрии с необычной начинкой
Селедочный торт затмит на любом застолье оливье и шубу!
Сало «мокрого» посола горячим способом
Красивая вкусная праздничная закуска из огурцов
Сыровяленая свиная грудинка - готовим деликатес
Шпроты по-домашнему из кильки,в масле и чае. Вкуснятина!!!
Неимоверно вкусная закуска: грибочки в хрустящем кляре
Действительно, эти баклажаны очень напоминают грибы
РУЛЕТ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru