Загрузка...
Капустные котлеты
Капустные котлеты😍
Состав; 500 г капусты,2 столовые ложки манной крупы,2 столовые ложки молотых сухарей,соль по вкусу,3 столовые ложки растительного масла,0,5 стакана воды.
Приготовление
Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности.
В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, непрерывно помешивая, 10-15 минут, посолить, размешать и слегка охладить.
Я измельчила массу блендером. Сформовать котлеты овальной формы, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пельмени
Лодочки с куриным филе и овощами
15 рецептов применения лаваша
Куриные котлеты с сыром
Молодой картофель под сметанным соусом
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво
МОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЕГО ХОЧЕТСЯ ГОТОВИТЬ СНОВА И СНОВА
КУРИЦА В КЕФИРЕ
БЫСТРЫЕ УЖИНЫ для ПОХУДЕНИЯ🥗 ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ🍗 ПП РЕЦЕПТЫ
СТОЖКИ — БЛЮДО ИЗ МЯСНОГО ФАРША
Компот из крыжовника "Мохито"
Запеченный картофель с сосисками под сыром
Куpинoe филе в картофeле
Куриные Чупa-чупcы или Сhickеn lollipop
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Швейцарский решти
Топ 3 бюджетных блюда
Запеканка с грибами и картофелем
Гуляш
Утка с яблоками