Загрузка...
Капустные котлеты
Капустные котлеты😍
Состав; 500 г капусты,2 столовые ложки манной крупы,2 столовые ложки молотых сухарей,соль по вкусу,3 столовые ложки растительного масла,0,5 стакана воды.
Приготовление
Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности.
В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, непрерывно помешивая, 10-15 минут, посолить, размешать и слегка охладить.
Я измельчила массу блендером. Сформовать котлеты овальной формы, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Киш с грибами и сыром
Курица маринованная в кефире
Мясо по-французски из куриного фарша
Супер завтрак
Филе трески с овощами гриль в СВЧ
Куриный стейк с овощами
Запеченная семга с сыром
Классическая лазанья
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И РЫБКОЙ
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Такие фаршированные перцы вы еще не пробовали!
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ
БАРАНИНА, ТУШЕННАЯ С ФАСОЛЬЮ
5 ОРИГИНАЛЬНЫХ БЛЮД ИЗ УТКИ
Картофельная запеканка с мясом
Цыпленок табака
Курочка в особом кляре - Ни один мужчина не устоит. Проверено!
Мастава
Рыба с помидорами